куда напечатать сказку ребенка?

Задумал ребенок 9 лет сказки писать. Писал для младших братьев. И так дельно у него и складно получается, так художественно и главное, со смыслом, что задумалась я, а может куда-то ее опубликовать? На какие-нибудь просторы интернета, чтоб другие почитали... Сказки оч. поучительные у него выходят...

я б на конкурсы школьные поотправляла

Для начала - школьные стенгазеты, альманахи, детские конкурсы

ridero.ru/
загружаете и дальше делай, что хошь. Хоть в сети оставляй, хоть тираж заказывай
Я все узнавала и опробовала, когда тираж бабушки с книгами заказывали.
Отлично!

Апд. и по школьным конкурсам в шкафах не затеряются

а что за школьные конкурсы? У нас в школе нет таких...

Ну ищите городские, областные, районные, при всяких детских изданиях и т.п.

карошенькая автор темы: а что за школьные конкурсы? У нас в школе нет таких...

ну именно сказочные надо поискать, наверное, но часто бывают где надо эссе сочинить, или книжку на тему моя любимая профессия - тут стихи-сказки подтянуть можно. Но это по заказу темы, если так - искать надо. Дочь публиковалась на сайтах, но там уже посерьезней у нее были "произведения", я поспрашиваю, может что знает и про детей.

Аssiya: о там уже посерьезней у нее были "произведения", я поспрашиваю, может что знает и про детей.

спасибо, поспрашивайте. У него вроде и о серьезном (например, про гордость) , но простым языком, понятным для детей.

карошенькая автор темы: У него вроде и о серьезном (например, про гордость) , но простым языком, понятным для детей.

Не, у нее по возрасту посерьезней, но спрошу завтра, может что подскажет. Если забуду напомните

есть еще сайт всеконкурсы.ру - там можно посмотреть литературные конкурсы для детей

карошенькая ,
Может узнать в центральной библиотеке? У них проводятся конкурсы и много писателей бывает проводят встречи. Там обязательно подскажут.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы