Где отметить др 9 лет? Квест?

Много где были уже. Фэнтези град не интересен уже, в герои парк несколько раз друзья отмечали, лазертаг вот недавно был у одноклассника...
Может кто-то подскажет квест на 10-11 детей? Возраст 9 лет. Или что-то новенькое

Мастеркласс?ту же пиццу сделать

Или в театр.а потом в кафе

Cуслик ,
Мы в этом году в Квестикс заказывали, дети довольны. В прошлом году в Мастер Классов были на брабанной вечеринке- тоже понравилось

ulibka4: Мастеркласс?ту же пиццу сделать

В Матильде были, на 7 летие- тоже неплохо, сами же ее потом и съели

ProAlena,
В квестиксе вроде до 8 человек квесты? И в некоторых ещё сопровождение взрослых нужно
Вы какой квест заказывали?

ulibka4,
Ну пиццу как-то по-детски совсем... но про мастер класс подумаю, спасибо

Cуслик автор темы: В квестиксе вроде до 8 человек квесты? И в некоторых ещё сопровождение взрослых нужно
Вы какой квест заказывали?

Зомби апокалипсис, до 20 человек можно, взрослые не нужны. Правда у нас на улице был праздник. Парни молодцы, приехали заранее, все подготовили, задания уже взрослые и интересные

ProAlena,
А, ясно. Мне бы в помещении
Спасибо!

Cуслик автор темы: А, ясно. Мне бы в помещении
Спасибо!

У них разные программы есть, если надо могу контакты в личку написать

ProAlena,
Буду благодарна

Мы в этом году на день рождения сына водили детей на Прятки в темноте (Уктус), дети были очень довольны

Мы в пассаже отмечали, СтарТркек - там и квест и аттракционы вертуальной реальности и лазертаг был, остались очень довольны и организацией и самим процессом, вот прямо придраться не к чему, молодцы ребята!

в Квестбурге отмечали - квсет рыцари до 16 человек, очень понравилось, ну и мы квест сразу с комнатой для др искали, там она есть. Еще хорошие отзывы про прятки на Уктусе слышала

Aнюta,
Спасибо, взяла их на заметку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы