Великий нехочуха

Сын, 9 с половиной лет, ни чего не хочет.... не только уроки делать, читать, по дому помогать, но и вообще ни чего, зубы чистить, постель заправить, одежду в шкаф повесить, даже гулять через раз... хочет только играть в телефон/приставку и на тренировку ходить ( 2 раза в неделю). Всё что не предложишь, скажешь, сразу ответ: Не хочу!
По поводу телефона/приставки, ограничение по времени 2 часа в день, после того как всё сделано.
гулять к сожалению не каждый день получается, 2-я смена.
последнее время таки стал... переходный возраст что-ли начался, как это пережить

Ой,автор,мне 45 и я также ничего не хочу))) наверное потому что у меня всё есть,а чего хотеть я не знаю)
По теме:дети такие же у меня нехочухи. что делаю: озвучиваю,что учёба и спорт это обязательное явление,обсуждению не подлежит,остальное по желанию.Ну не почистит зубы пару дней,друзья сделают замечание,сразу начнёт)). У старшего сына было(правда лет в 14-15),никак не загонишь мыться,прям скандалила тоже,уже и волосы сальные и чуть ли не воняет,а ему хоть бы хны... Перешёл в новый класс и вдруг давай по два три раза за день намываться . Через пару недель пришлось скандалить в обратном направлении,что вредно так часто
Совет: относитесь проще и побольше юмора)

Капля Яда: относитесь проще и побольше юмора)

ну это понятно)))
Как то неожиданно и внезапно случились перемены в сыне, до этого всегда можно было поговорить, напомнить и он делал, а сейчас прямо стоит на своем уперты такой стал

Я_Солнце автор темы: 9 с половиной лет, ни чего не хочет

покажите ему ремень
сразу захочет !

Я_Солнце автор темы: хочет только играть в телефон/приставку и на тренировку ходить ( 2 раза в неделю).

а поменять треньки на что-то более частое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы