Доп. занятия по информатике

Всем здравствуйте!
Ищу кружок-доп. занятия для сына 9 лет, информатика ему нравится, углубиться не с кем...
Район центр, может кто- чего посоветует?
куда ходите? нравится?

Легокомп

Информатика - она разная. Что его больше интересует? Программирование, робототехника, компьютерная графика, анимация - много же направлений. Вряд ли ему нравится теоретическая информатика.

Сын ходитв Домашний Компьютер. Вроде в центре есть у них филиал. Группы по возрастам. Моему нравится.

аноним: Чем робототехника от программирования отличается?

ну я тоже не великий робототехник, но роботы они и на механику, и алгоритмы там свои. Программирование больше именно на языки программирования, там разнообразней алгоритмы. Мне так кажется. Хотя принципы одинаковые по идее.

никнейм ,
Обычно с сентября в кружках начинают заниматься. Занятия последовательные. Дочь ходит в Легокомп. Изучают азы робототехники и программирования - при помощи написания примитивных скриптов на языке программирования Лего оживляют примитивные механизмы. Курс называется «перворобот 1ый год обучения»

zzz: Обычно с сентября в кружках начинают заниматься. Занятия последовательные. Дочь ходит в Легокомп.

Можно позже прийти. Мы в ноябре записались, догнали дети легко.
Робототехника и информатика отдельно. Разные курсы, у меня одному ребенку роботы больше приглянулись, а вторая на компьютерные курсы тяготела. Изучали Скрэтч, без роботов, программировали только, делали игры, всякие приколюшки. Потом оба в роботы ушли, программируют тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы