Макулатура

Добрый день. Никому не надо макулатуру? переезжаем в другой офис, пачка бумаги скопилась, выбрасывать жалко. Восточная 56, завтра, послезавтра, еще там буду

SvettMama, а кто забирает?

Есть пункты, где принимают в разных районах, наберите в поиске

FEoktista ,
В ВК есть группа “Сбор макулатуры в помощь бездомным животным”. Напишите там, могут забрать те, кому по пути будет.

Оранж: В ВК есть группа “Сбор макулатуры в помощь бездомным животным

нашла только йошкар-олу. скиньте ссылку, пожалуйста

Черная_кошка,
Я Вам в личку отправила. Сама участвую в этом сборе у «Динамо”.

FEoktista , большая пачка?

В конце каждого месяца у ДИВСа машина принимает макулатуру. В этом в пятницу 26.10 с 12 до 15.

Маркиза де Мертей: Предлагаю тему прямо закрепить

вот да! сегодня сдаем макулатуру, двое детей, требуют не менее 10 кг на человека...у нас по 8...вот где взятьто? по ящикам почтовым лазить?

Дженсольмино,
Объяаление на подьезде пишите, складывать к вашей двери, к утру камазом отвозить придется

Маслинка,
так у нас куча школьников. и все в одну школу ходят

Я постепенно макулатуру собираю: из ящика почтового, с подоконника в подьезде что соседи оставляют, свои какие-то лишние бумаги, из продуктовых магазинов каталоги. Так и накапливается к следующей сдаче, но у нас нет требований по весу.

Нашелся желающий забрать, всем спасибо

Дженсольмино: требуют не менее 10 кг на человека

И как столько дотащить ребенку если родители на работе на пример?
Сама недавно отперла три коробки из-под бумаги с горкой. И больше почти никто не принес)
На работе собираю использованные черновики и из магнита таскаю газеты небольшими кучками

Elena2711,
irina_A,
собирают один день у нас. но с 7,30, можно занести накануне в класс, но мы обычно утром вместе с детьми идем в школу с макулатурой

Маркиза де Мертей: Предлагаю тему прямо закрепить)

присоединяюсь! И еще хорошо бы оборотку наряду с макулатурой

Маслинка: Объяаление на подьезде пишите, складывать к вашей двери

ага, щаззз! Я развесила объявления на нескольких соседних домах! эффекта ноль))) мы ржали всей семьей, что в нашем огромном, выставленном для завалов макулатуры ЭКО_ЯЩИКЕ оказалась 1 визитка и 1 упаковка от семечек))) Я даже телефон свой указала, мол, приду и заберу - нет, тишина. Правда, во время самого расклеивания объявлений мне надавали кое-чего (листовки старые пачками, коробки в офисах). Но 60 кг вышло. Вот припало мне, чтоб наш класс 1е место занял. Призы хорошие (явно не от макулатуры деньги!). Так не получилось(

Elena2711: И как столько дотащить ребенку пакую частями. Или вместо школьного - рюкзак побольше

Я недавно коробку макулатуры принесла в школу, у меня потом руки тряслись. Сколько она весила не знаю, не 10 кг конечно, меньше. Но к чему такие подвиги? У кого папа может принести или доставить на машине, тому пофиг на вес макулатуры.

uralvtorma.ru/priemnye-punkty

3 руб. за килограмм дают.

Мы перестали в школу таскать.

ENastyA: uralvtorma.ru/priemnye-punkty

3 руб. за килограмм дают.

я до ближайшего от меня пункта на бензин больше потрачу

irina_A,
Заберите у меня картонные коробки. Наверное кг 10 то есть

У нас в сентябре в садике собирали. Группа, что сдаст больше всех макулатуры получила презент конструктор новый. В магазине посмотрели такой стоит около 5тр. Мы победили. Сейчас не знаем где хранить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы