День рождения подростку, Академический или ЮЗ

Добрый день! Родители мальчишек-подростков, дайте идеи, где или как отметить ДР 13 лет. Лазертаги, боулинг, пейнтбол, батутные парки - уже было. Сын просит квест, но вот по близости к Академу не нашла ни одной локации - все в центр куда-то ехать надо, а 7-8 человек не сильно хочется куда-то везти. Хочется чего-то нового и интересного, но не сильно удаленного от дома.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Ro-машка автор темы: а 7-8 человек не сильно хочется куда-то везти.

А зачем везти? Нам родителям адрес говорили, мы везли, потом забирали. Да и в 13 сами доберутся, нет?

Ro-машка автор темы: Сын просит квест, но вот по близости к Академу не нашла ни одной локации - все в центр куда-то ехать надо, а 7-8 человек не сильно хочется куда-то везти. Хочется чего-то нового и интересного, но не сильно удаленного от дома.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста

Клуб Туристов, Квестикс- можете выездной квест заказать

Анна Иванна: доберутся, нет?

Ну вот в прошлый раз забирала сына с одного такого празднования - кто-то сам пошел шататься по городу. Родители потом возмущались. Я как-то ответственна в этом плане - дети со мной - я за них отвечаю. Отвезла-привезла и ко мне вопросов нет.
Но в машину 7 человек не посадишь... Иногда отказываются ехать или везти ребенка, если далековато. Сын расстраивается

ProAlena: Клуб Туристов,

Тут тоже уже несколько раз были - не интересно

Ro-машка автор темы: Тут тоже уже несколько раз были - не интересно

Закажите выездной квест

ProAlena: выездной квест

Посмотрела - они все до 10 лет выездные. Подросткам уже такое не интересно

13 лет сын отмечал в клубе виртуальной реальности (который в Салюте), но их правда было всего 4 друга. Им очень понравилось. В этом году (ДР вот только 7 октября было) сын попросил только туда забронировать время и уже пару часов :) Но у нас мальчики туда сами собирались-добирались.
П.С. напротив дома стоит "Усадьба квестов" (угол Московской/Авиационной), вижу прикольные иногда аншлаги. Хотим с подругой наших подростков в каникулы туда отправить

Ro-машка автор темы: Посмотрела - они все до 10 лет выездные. Подросткам уже такое не интересно

Мы в Квестикс заказывали, там на разные возраста есть. У нас дети 12-13 лет были- остались довольны

ProAlena,
Спасибо. Попробую тогда позвонить. На сайте только для маленьких квесты у них выездные

Sahara,
Интересно. Спасибо, посмотрю сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы