Школьный портфель на следующий учебный год.

Для первоклассника портфель. Подскажите кто может уже купил на распродаже на следующий год.Ничего в этом не смыслю фирмы хорошие не знаю. Делитесь пожалуйста! Можно с фото.

Я вот такой купила, мне понравился

У меня у одной дердидас.у нас около 15 стоит.у второй магталлер.около 3 стоит.дорогой не берите.смысла нет.лучше через год новый купить.по мне цена 2-3т самая оптимальная

Аноним,
Сколько стоит? Где купили? Не большой для первоклассника? Название фирмы не вижу.

В детском мире распродажи, за 1000 вместо 3000 купила племяшке.

Аноним ,
я купила на Озоне с промокодом - Эрих крауз
вот такой 2800 вышел + наполнение отдельно покупала

Аноним автор темы: Для первоклассника портфель.

Берите самый легкий!

У моего вот такой. купила в первый класс за 5 тыс. сейчас пошел в третий, портфель как новый. Очень рекомендую. Фирма Гризли, спинка ортопедическая. На самом ранце светоотражатели

Аноним автор темы: Сколько стоит? Где купили? Не большой для первоклассника? Название фирмы не вижу.

Becmann, я купила за 4900, на WB, до распродажи цена была 7900. У меня первоклассник будет высокий, сейчас почти 6 лет рост 125, через год будет 130 как минимум, но даже сейчас ему портфель как раз. Наоборот переживаю как бы не перерос. Я искала Scout, очень удобный, был у дочери, но цена в 10.000 показалась мне не гуманной, тем более максимум на 2 года, перерастет.

Я купила на будущий год в МЕТРО на распродаже за 1999 р херлиц. По весу заявлен 900 гр. Не взвешивала.
Наполнение (сумку для сменки и пенал-тубусом) отдельно там же взяла. Посмотрим как в эксплуатации будет)))
По размеру сейчас ей большеват, но моя девочка высокая. Сейчас ей 6.1, рост -127 см. За год выросла на 10 см. Думаю к сентябрю еще подрастет и будет норм.

MamaKiry12,

Давно в метро брали?

Аноним,
У сына ДерДиДас Бэйсик (800г) с наполнением. 4-ый год таскает. Ничего портфелю не сделалось (только карандашики в пенале сточились). Удобный и продуманный. Не пожалела, что его купила в своё время.
Когда дочь его примеряла, выглядела Машенькой, стащившей короб у Медведя. Ей искала самый лёгкий и компактный рюкзак. Выбрала Эрих Краузе Дженерик (680г, узкий). Покупала в прошлом ноябре примерно за 2,5 тысячи. Дочь пошла в школу ростом 115 и весом 17,5. Для её параметров отличный рюкзак. Рассчитываю, что протаскает его пару лет. На 3-4-ий класс приглядываюсь к ДерДиДас Эргофлекс.

У моей дочери МагТаллер второй год, как новый. Покупала в феврале перед 1 классом, с доставкой из Питера вышел 3200.

Тоже beckmann купила ребёнку, балдею от него. Самое прикольное в нем это застёжки спереди, они здорово разгружают спину. Тоже на вайлдберрисе, чуть больше четырёх тысяч стоил. У них там хорошие скидки бывают. На официальном сайте намного дороже

У нас такой, очень нравится, что все входит. Не надо отдельные мешки таскать. И застежка на груди есть. На Озоне сейчас вот скидки, я дороже покупала

Аноним: Я вот такой купила, мне понравился

Someone special: Тоже beckmann купила ребёнку, балдею от него

Мы тоже с подобным уже 3 год (3класс),уже купила про запас объемом больше.
За 3 года рюкзак как новый у нас,мигалки все работает, мы даже его на все лето с собой в путешествие берем (к слову обычный ранец бы точно не стали брать),вообщем фанаты мы этой фирмы!

Someone special: У них там хорошие скидки бывают.

я когда брала, выбора для мальчиков вообще не было, пришлось брать что дают. Цена оказалась меньше даже чем на СЗ, а сейчас появились с космосом и динозаврами но цена уже на 300 рублей дороже. Надо все время мониторить

Дочь второй год с Херлиц ходит.
Думаю, всю началку проживет, если не надоест ей раньше. Из наполнения в ходу пенал-книжка и сумка для физ-ры. Пенал-тубус убран, ланчбокс вообще не пригодился.

Elenaaaa,
Да, в сентябре еще. Пока распродажи шли после 1 сентября.

Сын учится во 2 классе.Перед 1 классом купила ему дердидас с наполнением на распродаже за 10000 руб.Качество очень хорошее,нравится что в комплекте сумка для спорт.формы.Но вот в этом году уже что то звякнуло у меня в голове,что за год он поднадоел. Конечно этот год мы с ним отходим но думаю что к 3 классу куплю ему уже другой (вернее даже купила на распродаже бескаркасный,но ещё не решилась использовать его для походов на доп.занятия или в школу) К чему пишу:отмотать бы время назад наверно бы не стала покупать такой дорогой рюкзак.Лучше купить попроще а потом через год его снова поменять.

Аноним,
Тоже так думаю, зачем ранец за 10 тыс покупать.) не, мне попроще тыс за 2-2,5 нужно. И наверно к бескаркасному склоняюсь, легче они.

Да и мне нужно для мальчика.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы