Школа в п. Шувакиш как там?

Есть кто нибудь живущий в п. Шувакиш, расскажите о местной школе, пожалуйста. У меня ребенок пойдет в первый класс, не знаю куда ребенка отдать, по месту жительства или искать другую школу, возить ребенка в итоге. Заранее спасибо!

Никто не живет на Шувакише? Никто ничего не знает?

Аноним ,
Дело давно было, племяшка училась. Началкой родители были довольны. Среднее звено она класса до 6 посещала. потом на Сортировку перебралась, в гимназию. Просела, нагоняла с репетиторами, правда, немного совсем. Но как сейчас - не знаю. Родственники живут там, дочь на Сортировку возят.

НЕШОКОЛАДКА: Но как сейчас - не знаю.

Спасибо за ответ! Не могу ничего узнать, многие на самом деле возят, не знаю никого лично кто бы эту школу посещал. Там из плюсов классы по 10-15 человек и учатся в одну смену. Больше ничего узнать не могу.(((

Знаю только что детей там мало, очень мало.

Show Must Go On: Знаю только что детей там мало, очень мало.

Да...что то около 100 человек всего.

Узнать бы как там учителя, отношение к детям, можно ли получить нормальное школьное образование. Уровень образования все же зависит от педсостава, будь ученик хоть семь пядей во лбу, с плохими учителями на репетиторах не выехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы