Куда бежать из 21 школы?

Дожили! Четвертый класс, знания на три.
Начали работать с репетитором(надежным, проверенным). Вердикт- ребенок способный, но преподавание очень низкое.
Сейчас хочу, чтобы закончила началку в этой школе+3 раза в неделю репетитор. Закончить на 4-5, если получится. И бежааааать, роняя тапки. Вопрос- куда? Кто нас ждет и нужен ли ребенок из этой школы.
Школа была по прописке. Сильно не пинайте, итак плохо мне. Главное ребенка вытянуть из этого ада.

ну т.е. Вы четыре года в ней учились и нареканий никаких не было, а сейчас появились?
ну что делать? - переводитесь в другую школу в ближайшее время, если есть места + репетитора оставляйте.

Ночная_фурия,
Были нарекания, учителя менялись часто. Она добирается сама после школы. Веслмый плюс, что рядом с домом. В 44 не попали, мест не было.

Добрый день, а школа 156? Вы ее не рассматриваете?

IngaS,
Ну вот да, она получше нашей. В 19 военном городке неплохая. Только возьмут ли нас? Идти к директору разговаривать?

аноним автор темы: Идти к директору разговаривать?

обязательно. Мы первую четверть в одной школе обучались и мне многие моменты не понравились. С директором другой школы поговорила о переводе - со второй четверти пойдем в другую школу.

Я думаю, что переводить лучше сейчас, не дожидаясь окончания началки. Желающих для перевода может оказаться больше, чем свободных мест в школе.

Конечно прямо сейчас ищите и переводитесь. Не дожидайтесь.
Мы так в 5 классе перед нг озадачились.
Сдали тесты. Один даже завалил
Но дали возможность через 2 месяц пересдать. И зачислили после весенних каникул.
Реально выдохнула. Совсем жизнь изменилась в лучшую сторону

Автор, а другие учителя в этой школе? Может в др классах "сильнее"? у нас 21 по прописке

аноним автор темы: Куда бежать из 21 школы?

В 44, 156, 61, 87, 106...
Самая плохая школа на районе по всем фронтам. Но говорят есть пара отличных педагогов в началке. Это все плюсы.

В 106 школе классы переполнены, особенно началка , по 30 детей в классах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы