Где научиться на коньках кататься?

Имеется в виду не в секции, а в частном порядке. Физкультура зимой в школе на коньках. Мы их терпеть не можем. Но выхода нет. Коньков тоже пока нет. Мальчик. Может кто-то подскажет, где можно уроки для начинающих взять уже сейчас?

Попробуйте взять несколько индивидуальных занятий на роликах, очень похожа техника на хоккейные коньки. В городе есть круглогодичные секции.

Купить коньки, прийти на каток и кататься, кататься и кататься, больше никак не научиться, только практика. У меня дети в прошлую зиму научились кататься, им было 6 и 7 л. Просто вечером или в выходной день ходили на пару часов на каток, примерно 1-2 р в неделю.

Аноним ,
На Широкой речке (если вам территориально удобно) есть обучение «с нуля» абсолютно в любом возрасте. Время там также разное. Можно и индивидуальное занятие, если уж необходимость есть. Подробности могу в личку.

А кто нибудь знает, есть ли на вторчермете тренеры? Я бы и сама научилась и ребенка 6 ти лет поставила. Я только на щербакова видела объявление, что есть лед.

New_nnv,
Можно мне контакты? Ребенок изъявила желание

В Юности на катке можно взять индивидуально тренера. 600руб было прошлый год занятие

Аноним ,
Ледовый дворец

Осенняя лиса,
На Широкой речке точно есть. Раньше еще в Пышме взрослые катались, сейчас не знаю.

Осенняя лиса: Интересно на уралмаше-эльмаше для взрослых есть занятия? Я б сама походила.

Видела обьявление на катке на Стачек прошлой зимой. Частные уроки для детей и взрослых. И дяденьку там видела - показывал движения, задания давал. На Калининце тоже видела подобное объявление. Но не помню уже в каком году, обычно на Стачек катаемся.

В Луне точно есть такие занятия, на днях объявление видела. На ролики можно походить, школа Ролека в ТЦ Свердловск

В радуге парке есть. Школа "ролека". Летом обучают на роликах, зимой на коньках.

Аноним: Купить коньки, прийти на каток и кататься, кататься и кататься

+100

Живем на метро Динамо. Там каток будет массовый конечно, попробуем и сами. Но опыт самостоятельного обучения уже есть со старшим ребенком, дочь так и не смогла научиться, только уцепившись за кого-то, отцепляешь - никуда не едет)) Плюнули. У нас Локомотив под окнами по иронии судьбы, но туда по праздникам только простых смертных пускают, если верить их сайту. Про Юность спасибо, просмотрю, удобно добираться на метро.

Sima,
А к кому подойти или позвонить в Юности? К тренерам по конькобежке или фигурному? Кто индивидуально занимался?

klassik: В радуге парке есть. Школа "ролека". Летом обучают на роликах, зимой на коньках.

в этом году скорее на Динамо они будут.
В том году ролека в радуге тоже не обучала

Аноним автор темы: А к кому подойти или позвонить в Юности?

Когда начнется массовое катание, спросить в кассе, они все расскажут. Дочку 6-ти лет молодой человек учил.

На Юности на сайте наверняка будет объявление(в предыдущие годы было). А так можно туда позвонить, когда будет массовое катание и записаться на конкретное время. Мы в прошлом году там учились: очень довольны. Специально для уроков физры подтягивали катание. Тренер научил тормозить, правильно отталкиваться, кататься задом. Занятие полноценное: начинается с разминки, потом отрабатывают поставленную вами задачу, в конце катаются с тренером по всему катку. В прошлом году они сделали отдельный корт, где проходит обучение, там никто не мешает. До прошлого года корта не было, тоже пробовали брать индивидуальные уроки и бросили: очень неудобно учиться в толпе. По цене прилично получается, т.к. плюсом к 600руб за занятие еще и плата за массовое катание и шлем: чтобы сэкономить покупали абонемент учащегося для ребенка, а шлем брали свой. Без шлема на занятие не пускают, надо брать в прокат, либо свой.

аноним,
Спасибо)

В Юности кстати конькобежцы уже себе лед закатали)

На Авито есть такие частные объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы