62 или 120 поступление в 1 класс

Какие отзывы по этим школам? По какой программе обучение в начальной школе? Взносы и т.п что еще важно?
В раздумьях все пока...

К квартире, где будем жить, относится 62 школа, Вроде обычная школа. Близко к дому, ребенок сможет сам дойти в дальнейшем.

120 по пути ко мне на работу, т.е. в школу отводить я могу, а назад наверное проблемно будет..Хотя есть бабушка\дедушка, они кстати живут по пути от 120 школы к парковому. Вроде 120 получше насколько я слышала, но тут надо будет заниматься временной пропиской к сестре бабушки мужа...

Поэтому и вопрос...есть еще кстати 17 школа по прописке к бабушке)) но там совсем как то не очень

62- средняя школа.
120 - это гимназия.

В 62 школе программа "Школа России". По субботам там никто не учится. Продлёнка у первоклассников до 18.00 часов. Благотворительный взнос 3000 при поступлении и далее 2000 каждый год.

Если вам нужна гимназия, то можно и в 40-ую отдать. Рядом с домом и места есть после 1 июля.

В 120 школе программа "Перспектива". По субботам не учится только начальная школа. Продленки нет. Но есть много доп. занятий и кружков после школы. Есть секции карате, баскетбол, танцы, вокал, теннис настольный, шахматы. Взнос 4000 ежегодно. Учителя началки многие ведут по 2 класса.

Классы в 120 школе по 30 человек

О, в мою юность 62 была школой для тупых, хорошо, что всё меняется

АняФ,
30 человек это много? просто я не знаю как сейчас))

Аноним , это стандартное количество детей в классе.

Хотелось бы поменьше детей в классе. У знакомых в других школах было и 26 и 27.

АняФ, это как повезёт. Первые классы (точнее первые буквы) под завязку обычно набирают. А в последнем классе в этой же параллели может быть значительно меньше детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы