Если ребенок не будет посещать один предмет

С нашего родительского согласия. Мы согласны что б у него было 2 по этому предмету . Что нам за это может быть?

Неаттестация будет. Могут в следующий класс не перевести. Могут в опеку нажаловаться, что вы свои обязанности не выполняете.

В бы лучше сходили к завучу и попытались договориться по-хорошему.

Аноним ,
Лучше с завучем договориться и сдавать ему в конце четверти или как договоритесь.

Аноним автор темы: С нашего родительского согласия.

Понимаете, с вашего согласия он и в школу может не ходить, но этим вы нарушаете его право на образование, а за этим бдят, школа опеку подключит

Аноним: уйти в другую школу

У нас проблема только с одним учителем - остальные нас всех устраивают почти полностью. Предмет - труд

Oxana84: школа опеку подключит

понятно - хотелось по хорошему )

Аноним ,
Ну так может как- то договориться внутри школы, какой-нибудь зачет сдавать или в др. Место ходить и оттуда норм приносить, для физ-ры вроде можно

Аноним автор темы: понятно - хотелось по хорошему )

если б вам было понятно - то пошли бы в школу и решали вопрос
либо через прокуратуру и районный отдел образования
здеся на форуме такие дела не решаются.

Бумеранг #Добра: если б вам было понятно - то пошли бы в школу и решали вопрос

а почему вы решили что это все нельзя делать параллельно?

Возможно семейное (или домашнее) обучение по одному из предметов.
описан опыт mel.fm/khoumskuling/4092765-homeschooling_math

Если не посещает временно, пока вы дойдете до школы и решите вопрос, то это сколько? Один-два урока? Не страшно. Напишите записку классной, чтоб прикрыть ребенка от нападок.

Была же такая тема уже?

Feliks Felicis,
Возможно семейное (или домашнее) обучение по одному из предметов.

Интересно, а как это по труду осуществимо? В конце четверти притащить пару скворечников, табуретку и розу железную? Или флешку с видео как дева печет блины, варит борщ и строчит фартуки с распашонками???

Автор, а что за проблема с учителем, если не секрет? На трояк не натрудится ваше чадо? Во всяком случае, лучше, чем быть неаттестованным. Или личная неприязнь? Тогда забить и посещать уроки. Парень у вас или дева?

Анапчанка: как это по труду осуществимо

выполнение аттестационной работы, предусмотренной ФГОС, видимо пардон, подробностей не знаю, но думаю что с руководством школы совместно варианты найдутся

Колубара,
Интересно почему решили что тема моя?
Простите что я не отслеживаю все темы ю-мамы

Я так же хочу сделать, если введут типа православия. Даже без него должны в следующий класс переводить. А труд же обязателен вроде?

ТТКолубара,
Т тема не автора. У нее труд и проблема с учителем, а там была химия и субботы.

Колубара: орксэ. Довольно интересно, кстати

Против ОРКСЭ ничего не имею, но есть перегибы на местах, где вводят именно основы православия. Вот это - нет.

Вопрос у меня возник сегодня. Та тема не моя .
Сегодня же уже этот вопрос с администрацией решили вполне мирно.
Для интересующихся - не ходить можно.
На урок не будет ходить. Будет каким то образом сдавать зачеты - но как еще не понятно.

Аноним автор темы: Будет каким то образом сдавать зачеты - но как еще не понятно.

Анапчанка: притащить пару скворечников, табуретку и розу железную? Или флешку с видео как дева печет блины, варит борщ и строчит фартуки с распашонками???

Аноним ,
Идите к учителю классному и решите по хорошему, они между собой общаются и решают эти вопросы.

У нас по труду нужны были проекты в конце года, прям серьёзно оформленные, без них годовая оценка не выставлялась. Возможно, у вас тоже проект имеет больший вес, чем посещения уроков, тогда проблемы нет - сдайте его в конце года и получите аттестацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы