смартфон для школьника младших классов - какой?

посоветуйте смартфон для школьника младших классов кто доволен телефонами у детей - напишите пожалуйста.. дорогой конечно не хочется покупать.. ну 5 тр плюс минус полторы как говорится

за 5 и купила обычный хуавей, ну ребенок конечно недовольна, ей надо айфон, но мне пофигу, сказала что если хуавей куда то случайно пропадет, то будут ЧАСЫ!!

Мой тоже просит айфон а я заказала ему LeEco с Али за 7500, очень хороший смартфон.

Год назад дело было пошла дочь в школу - отдала на тот момент свой годовалый (может с хвостиком) самсунг.....2год уже пользуется дочь. Все рады.
Вот подрастет. Так уже может и не прокатит)))

У меня подруга купила первоклашек айфон,ну денег подарили она добавила. Через месяц он его просто забывает на лавке. Письмо в полицию итд. Моя с часами ходит. Пока нормально.

Первоклассник ходит с моим старым Макрософтом,бурчит конечно, экран уже разбил.

айфон SE тут и думать нечего

моему смартфона хватает на месяц - проверено,тк ютуб,инет,майнкраф и прочая фигня,башню сносит невероятно,все блокирую через антивирус,все равно обходит все,юный хакер сейчас во втором классе, смартфон естественно забран и спрятан, часы были сломаны (дыра в дисплее) в первые два месяца, в первом классе потерял два кнопочных телефона,во втором - один кнопочный не подлежит восстановлению,купили снова кнопочный за 2 т.р.,сказали копить на следующий
да, мальчик 8 лет

А потом учителя жалуются на собраниях, что дети телефоны из рук не выпускают, а в старших классах они с них списывают и по факту знаний ноль. Телефоны это зло. Оба ребенка с кнопочными всю началку, сыну только в 8 классе купила самсунг J5.

Хочу такой купить

Я против смартфона, т.к. там игрушки, дети на них подсаживаются на раз. У нас часы кнопка жизни, нравятся

У моей мой старый айфон. До этого ходила с часами, но барахлить стали.
На нем 2 игрушки (какие то щеночки и кукол наряжать). Интернет отключен. В школе wi-fi нет. Сама что то установить без моего ведома не может.
Ходит месяц с ним. Пока бережет.

Вопрос к тем, чьи дети просят айфоны... А 4,5прокатит,или всем последний подавай?

Первый класс отходил ребенок с часами, ко второму классу начал мечтать о смартфоне, на день рождения подарили, марка Dexp-250 вроде так. Сразу установили ФэмелиЛинк, с моего телефона и мужа управляем аппаратом ребенка, никакие приложения без нашего одобрения не установит, в школе телефон автоматически блокируется (может только позвонить), да и на игры время ограничено. Кстати телефон стоил что-то в районе 4 тысяч, lte там нет, только 3g, но в нашем случае это даже плюс.

ЕжВтумане: последний подавай?

Xr? Xs? Или хотя бы Х?

мой с микромаксом ходит, за 5 тыс. покупали год назад
экран 5,5, оперативка 2 гб, 4 г есть
просит айфон, т.к. в классе все фукают что тел. китайский
мне пофиг

pinzhik: Сразу установили ФэмелиЛинк, с моего телефона и мужа управляем аппаратом ребенка, никакие приложения без нашего одобрения не установит, в школе телефон автоматически блокируется (может только позвонить), да и на игры время ограничено.

какая хорошая штука
надо тоже установить

Maxxus,
Это которые последние?!?.. Боже упасиии . Вот и спрашиваю-4,5 прокатит?

Мы за 2000 р купили какой- то в Евросети или около того. Силиконовый чехол в обязательном порядке. 3 мес уже пользуется и тел ещё "живой".))))

С нашими старыми трубками ходит.
Первый класс была кнопочная нокия самая простая- и у той умудрилась экран треснуть)
Со второго старенький самсунг дуос (также разбила экран), потом мтс телефон за 4 т.р. (этот глючить начал), сейчас моя леново старая будет.
На все гаджеты ставим Касперский Сэйф Кидс - под контролем все - и интернет, и приложения, и местоположение.

В ценовом диапазоне до 5 т.р. все телефоны одинаковы примерно. Выбирайте по цвету и чтобы оперативная память по-больше была)

ЕжВтумане: Вот и спрашиваю-4,5 прокатит?

Для чего? Если у вас уже он есть - почему бы нет. Если покупать б/у, с убитой батареей -то зачем, ради картинки на задней стенке?

ЕжВтумане: А 4,5прокатит,или всем последний подавай

Четверка - самое то для первоклашки: потеряет - не жалко, а функции все имеются.

Maxxus,
У меня нет, я не фанат. Смотрю как раз бу и отзывы -ремонт дешево, не убиваем. Батареи менять.

Я старый айфон 6 отдала свой, ходит-бережот вроде, но его и не продать было уже, Отпечаток не работал а дочери в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы