Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Углубленные физика и математика. Помощь ученикам физмат классов, физмат лицеев и гимназий. Подготовка к перечневым олимпиадам, ОГЭ/ЕГЭ на высокие баллы. Заниматься будем по методическим материалам МФТИ, МГУ, МИФИ.
Занятия индивидуальные, онлайн, в Зуме.
Стоимость занятий от 1300 за 45 мин.
Пробное занятие (40 мин) бесплатно.

Приветствую! Меня зовут Илья. Окажу услуги репетитора по английскому языку для Вашего ребенка дистанционно.

• Владею английским языком на уровне C1(Advanced). При необходимости, предоставлю сертификат EF Set.

• Обучался по серии учебников «English Grammar In Use» Кембриджского университета (Cambridge University).

• Занятия провожу дистанционно (через Discord, либо через видеозвонок в Telegram). Поставлю правильное произношение, объясню правила грамматики и фонетики, задам домашнее задание. С каждым учеником работаю по индивидуальному плану! Большой опыт работы с различными сериями учебников по английскому языку с 4 по 8 класс. Есть опыт работы как с детьми, так и со взрослыми.

Стоимость занятия: 800р - 60 минут.

Связаться со мной можно в личных сообщениях на форуме, либо через MAX, WhatsApp, Telegram +79992046546

Репетитор по математике ЖБИ. Занятия очно, в кабинете. Два высших образования, эксперт ОГЭ и ЕГЭ. Опыт работы -19 лет. Берусь за самые сложные случаи, все мои дети успешно сдают ОГЭ и ЕГЭ. Набираю учеников на ЛЕТО-подтяну по школьной программе, начнем подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. На следующий учебный год уже все занято, к сожалению.
1200/ занятие.
Пишите в личку)

Помогу с математикой до 9 класса включительно. Опыт преподавания 5 лет. Подтяну по школьной программе, подготовлю к ВПР, ОГЭ. Отзывы могу отправить
Писать в телеграм/либо в личные сообщения здесь
@Noyname_1985
Макс 89024492504
Занятие 800 рублей 45 минут
Если желание заниматься больше по времени, то договоримся)

Доброго дня! Преподаю английский язык более 18 лет, профильное образование МГОУ, Москва (лингвист-преподаватель).

Готовлю учеников ОНЛАЙН к ОГЭ И ЕГЭ на высокие баллы ! Достаточно интенсивная и эффективная подготовка на удобной платформе Edvibe. Доброжелательная атмосфера на уроках.

Стоимость обучения 2500р./90 минут.

Пробное занятие 30 минут бесплатно. Тел 7 (927)793-8182 Гуляева Ольга Владимировна

Добрый день.
Могу взять несколько человек на лето для занятий химией, офлайн, Парковый.

Можем подтянуть материал, убрать "белые пятна".
Можем начать готовиться к экзаменам.

Готовлю к ОГЭ и ЕГЭ с 2017 г
Эксперт ОГЭ и ЕГЭ.

На следующий учебный год мест нет. Может быть, смогу взять 1, максимум 2 человек, не больше. Это будет ясно к концу лета.

Занятие 1,5 часа - 2400 р

Пишите в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы