Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день! Ищу репетиторов по математике и физике. 10 класс. Занятия на нашей территории- парк Маяковского или на территории репетиторов. ( октябрьский район, центр).

Скажите пжт, модератор, почему я не могу писать в объявлении про групповые занятия?
Если я частное лицо, мне нельзя проводить групповые? Или это надо скрывать?
А в остальных объявлениях люди почему пишут?
Вы удаляйте тогда у всех.
Вот выше объявление про группы.

KoLLenka: А в остальных объявлениях люди почему пишут?

Вот да, Lg47 открыто про групповые занятия пишет

Добрый день. Учитель английского языка первой квалификационной категории (преподаю в лицее) поможет повысить успеваемость, устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля.
Занятия возможны онлайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 1300р/час.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК! Набираю учеников на следующий учебный год для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, олимпиадам, ВПР, поступлениям в языковые гимназии. Занятия проходят на платформе zoom и телемост. На наших уроках мы разбираем формат экзамена: ♦️грамматику
♦️устную и письменную речь ♦️используем современные учебники Oxford, Solutions ( говорение, лексика и аудирование)
♦️особое внимание уделяем грамматике , говорению и переводу с русского на английский, поэтому ребенок будет не только уверено читать , но и говорить на английском.
♦️ разбираем все устные монологи
Цена от 900 рублей 60 минут.
Тел для связи ( макс, вотсап) 89122799177

🇬🇧 АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК | Пионерский мкр-н (ул. Уральская) 🇬🇧
Уважаемые родители! Открыт набор учеников на новый учебный год. Помогу вашему ребенку влюбиться в английский, подтянуть оценки или успешно сдать экзамены.📚 Программы обучения:
1.Английский с нуля — для дошкольников (с 5 лет) и первоклассников. Мягкое погружение в язык.
2.Английский с удовольствием — для школьников 2–4 классов. Повышаем мотивацию и уверенность.

1. Я читаю по-английски! — курс для тех, кому нужно научиться читать + разбор школьной программы, устранение пробелов и помощь с домашним заданием.
    4.Подготовка к ОГЭ — системный разбор всех разделов экзамена и проработка формата.💎

Опыт преподавания с 2002 года (24 года успешной практики).
    Индивидуальный подход к каждому ребенку и его темпу обучения.
    Занятия на моей территории (Пионерский мкр-н, ул. Уральская).
    💳 Стоимость занятий:
    Общий английский (40 минут) — 700 руб.
    Подготовка к ОГЭ (60 минут) — 1100 руб.📞 Контакты для связи:Напишите мне в личные сообщения или свяжитесь по телефону: +7 (950) 653-05-45 (WhatsApp, Telegram, SMS).

Индивидуальные занятия по химии очно ( в Академическом районе) или он -лайн. Действующий эксперт ОГЭ - работа в комиссии в 2026 году.
Есть реактивы и оборудование для отработки навыков химического эксперимента. Опыт работы более 17 лет. Отзывы могу предоставить по запросу. Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ 2000 / 90 минут.

МАТЕМАТИКА ОНЛАЙН. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ.
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ (база, профиль).
Стаж работы в школе 10 лет. Эксперт ОГЭ. Опыт работы репетитором 10 лет.
Повышение успеваемости 5-8 класс 800 рублей/ 60 минут.
Подготовка к ОГЭ и ГВЭ 1100 руб./60 минут.
Подготовка к ЕГЭ 1300 руб. /60 минут.
Первое ознакомительное занятие бесплатное.
Продолжительность урока можно согласовать, скидки для второго и третьего ребенка из семьи можно обсудить. Пишите в личные сообщения или WhatsApp +79126031286 Ольга Александровна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы