Тема закрыта

Причина: 0

Дети-модели, чьи детки занимаются в школах модели, фоткаются и заняты в показах?!

Сейчас много школ моделей, куда берут детишек чуть ли не с пеленок, лет с 7 вроде. Может ваши ребетишки уже занимаются? Расскажите поподробнее, нравится не нравится, как попали- поступали и как вообще в такую школу попасть, устают нет, и вообще ваше отношение к подобному так сказать хобби!
Очень хочется узнать мнение тех, чьи ребятки этим занимаются.Очень хочу чтобы доча в такой школе занималась.

Сейчас много школ моделей, куда берут детишек чуть ли не с пеленок, лет с 7 вроде. Может ваши ребетишки уже занимаются? Расскажите поподробнее, нравится не нравится, как попали- поступали и как вообще в такую школу попасть, устают нет, и вообще ваше отношение к подобному так сказать хобби!
Очень хочется узнать мнение тех, чьи ребятки этим занимаются.Очень хочу чтобы доча в такой школе занималась.

Все школы платные, приходишь, платишь деньги и занимаешься. Лично знакома с директором модельного агенства "Карамель", они проводят конкурсы "Маленькая Мисс". Офис в центре города. Если интересно, могу дать телефон директора.

У меня подружка дочку водит.Школа находится на Эльмаше в ДК.Так и называется "школа моделей".Занятия 1-2 раза в неделю.Оплата либо за каждое занятие,либо за месяц.Девочки с 4 лет.(Но я разговаривала с одной из преподавательниц,она сказала ,что в сентябре они хотят вроде как набрать группу малышек 3-4 года.Но у них все это будет в игровой форме.)Там тоже проводят всякие конкурсы типа мисс,естественно девочки проходят кастинг.Прошли в этот раз не все.Те девочки которые попали ,борятся теперь за "МИСС" на уровне города.Занятие состоит из двух частей - танцы и умение ходить :D не знаю как это правильно называется.Проводят фотосессии.Я видела все фото какие были сделаны.Конечно не все девочки на фото выглядят красиво и профессионально.Иногда попадаются фотки очень ужасные.Бывает ,что домашнее фото в разы лучше,чем ихнее студийное.Но это опять же видимо зависит от фотографа.Самой девочке нравиться ходить,тоько она периодически видимо лениться и на этой почве у них с мамой бывают скандалы.Особенно летом когда все дети во дворе,а ей приходилось идти на занятия.Лично я считаю,что это очень полезное занятие- осанка и фигура Вашей девочке обеспечена. Когда моя слегка подрастет я обязательно ее отдам в такую школу.

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 19:09Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 19:11

у меня дочка ходит там занатия танцами
айренби
соврименый
народный
классический
+походка и англ яз
правда счас не нравится потомучто все отдыхают а она по 5 часов там %) но там вобще занятия 3 часа но я тута же её записала на плаванье и англ.яз
а в учебное время там только 3 часа так что зимой,осенью,весной нравится
потомучто иногда справки выписывают что во время соревнований,конкурсов,паказов просим отпустить.......бла бла.....

там был конкурс маленькая мисс моя занела 2 место :love:

у них показ за 3 года был для родителей,и портфолио составили кучу фоток в разных образах и осанка исправилась :)
минусов пока не нашли Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:52

ruru

а еще вам нужно вместе с дочей русским языком занятся....

ruru
соврименый

ruru
потомучто

ruru
моя занела Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 21:57

ruru
там был конкурс маленькая мисс моя занела 2 место

Поздравляю! Здорово! Тоже хооооооооооочууууууу

Есть же родители-идиоты, которые сами себе наскребают...
Детей в "модели"...Зачем, позвольте спросить?

вот вначале детей в модельную школу отдают - а потом не дай бог в подростковом возрасте будите у них комплексы лечить, что фигура не такая, что никто на показы не берет, и что в конкрусах постоянно срезают...
Я не понимаю этого стремления, школ модельных - как грязи развелось...
Отдали бы лучше ребенка на танцы, где не профессионалов делают - а для себя знаимаются.. Осанка будет, и удовольствия гораздо больше...

Лукерья Симакова
Есть же родители-идиоты, которые сами себе наскребают...
Детей в "модели"...Зачем, позвольте спросить?

попой крутить учиться :D :D жизненно необходимо для деушки

моя ходила на Эльмаше. Нравилось очень. Но ей уже 11 было. Учили макияжу, дефиле, как правильно одеваться, и многому другому. Считаю, что должна знать. Пригодится. Её фотки были суперские. Специальный альбом покупали. Но она у нас фотогиеничная девушка. Ничего плохого я не нашла, кроме того, что полвоскресенья уходило: пол дома некому было мыть. :D

Занимались в Карамели с 4х до 5ти лет. Ничего, что я хотела бы получить от занятий, я не увидела (может просто маленькие были, хотя группа была с 4 до7). Были на заключительном уроке - из группы в 10 чел только две девочки нашли у ковра, по которому ходили необходимые углы, на которых надо было поворачивать, остальные просто прошли по кругу после года занятий. :)
Плохого в этом нет ничего, но у любого занятия должен быть смысл. Т.е. если у ребенка есть необходимые данные, то почему-бы и нет - пусть занимается. А если так, чтобы где-то за деньги тебя хвалили и красавицей называли, может как-то по-другому стоит самореализовываться...

У меня было два пожелания - правильная походка (она немного косолапила, но с медицинской стороны мы занимались этим, в итоге проблему сняли - осталось привычка, которую надо было исправить), немного хореографии и танцев, ну и как обычно коллектив.
По поводу походки я говорила преподавателям, просила попралять её - в итоге мне сказали "зачем, сейчас так модно - посмотрите по телевизору все так ходят", хореография тоже была легкой - хочешь делай, не хочешь на мячике лежи и перед зеркалом кривляйся.
Вобщем отрицательного впечатления конечно нет, но смысла отдавать туда маленьких деток не поняла

***ирина***
Лично я считаю,что это очень полезное занятие- осанка и фигура Вашей девочке обеспечена.

Может, лучше спорт? ;) Странное занятие - водить четырехлетку в школу моделей %)

а потом дите подрастает и узнает, что не исключительное и не лучшее...
на психолога денежки отложили?

у нас сын 2 года занимался в" Карамели". Но это лет 5 назад было. Нам даже деньги платили за показы и фотосессии. Но потом сын решил , что не мужское это дело - по подиуму ширкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы