забывчивость

ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста. Ситуация такая девочке 10 лет (3 класс) за 2,5 месяца учебы потеряла 2 сменки и форму от физкультуры. с учебой проблем особых нет, есть некоторые моменты невнимательности (не то спишет. не ту цифру поставит но не постоянно, а временами ) 1 И 2 класс прошел без потерь . Вопрос у меня что нибудь может дать типа глицина или больше внимания обращать на вещи, которые забывает, проверять что пишет . Что посоветуете

у меня такая же. Все время витает где то. То чешки в театральном забудет, то шарф потеряет. Про варежки я вообще молчу.
Просто приняла, что она такая. На вопрос: Как ты так забыла? Она отвечает: Я стихи сочиняла.
Нехай сочиняет))
Пока не особо разорительно, я глаза закрываю)
Хотя иногда бесит ))
моей 8 лет

парусенок ,
Сходите к остеопату и неврологу. Нагрузка растет и не все ее выдерживают.

К психологу для начала.

парусенок автор темы: Что посоветуете

Сходить на диагностику с нейропсихологу. Далее по ситуации.

парусенок ,
Ой прям все в таком возрасте ничего не теряли и не забывали, да и сейчас тоже. Со всеми бывает. Старайтесь проговаривать, чтобы проверял все есть или нет.

парусенок ,
Почитайте на сайте статью, как раз на эту тему - как развивать внимательность. Хорошая статья.

глицин, омега, гинкго билоба

Посоветую в игры играть двигательные, на координацию тела. И все. Остальное придет с возрастом и развитием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы