Участие в фотосъёмке для журнала Kid's magazine

Добрый день, кто сталкивался с этим новым видом лохотрона, напишите, пожалуйста, отзыв. Суть участия: твоего ребенка приводят в порядок стилисты, фоткают для этого журнала. Ты за это платишь 5500, на выходе участие в съёмках, 10 фоток на почту и журнал

конечно. если цель увидеть своего ребенка в журнале, который будет распространен только среди таких же родителей-мечтателей - можно и участвовать в этом. Мы, кстати, тоже участвовали, но подешевле, без журнала. мне он не нужен))) я хотела просто посмотреть что и как изнутри, понять - хочет ли мой ребенок этим заниматься, и получить в придачу фотки из студии так что я понимала суть их деятельности. И по факту: журнал вы увидете, большой красивый, там будет коло сотни фоток прекрасных детских личиков, среди которых и ваш мальченка. Но увидете тогода, когда количество таких детей (денег от их съемок + прибыль организаторам) будет достаточно для печати такого журнала на то количество людей, которые там будут. Хорошая схема для зарабатывания денег и никакого мошенничества!
ну а если хотите карьеры модельной - то идите в хорошую модельную школу (5-7 т.р. в месяц), готовьтесь вложиться по полной, п.ч. туда на занятия дети будут приходить прихорошенькие и примодненькие и вы будете понимать, что надо выглядеть на уровне. покупать одежду, участвовать в платных съемках и т.д. и может быть... если вольетесь в эту тусовку, будете приглашаться на рекламу за скромный гонорар. Без ваших усилий - чуда не случится)

Спасибо за отзывы. За 10 фоток 5500? Дороговато. Для мальчика услуги визажиста и парикмахера сильно преувеличены

Такого журнала вообще не существует! Это название сайта на котором родителям красиво расписывают о съемках для журнала. Платишь 5500 руб (заметьте добровольно), ребенка фотографируют в студии, затем на почту получаешь ссылку, где находишь папку с именем своего ребенка с 10 фото и все!!!! за день сфотографировали человек сто, в карман положили 550000 и все в шоколаде, отлично продуманный бизнес на доверчивых родителях! работают во многих городах. Пока народ верит в сказки (а мы все на них выросли) такие ушлые ребята будут хорошо зарабатывать. В письме на почту они пишут, что журнал выйдет через 4 месяца, в итоге никакого журнала вы не получаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы