Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это нормально?!

Вчера ребёнок принёс 3 по физре, спрашиваю в чем дело, говорит надо было отпрыгать 500 раз на скакалке за 20 минут и я не успела (3класс, девочка). Сегодня в школе подошла к физруку, спрашиваю, как так ?! он ответил, вот все подошли и сказали, что они прыгали 500 раз, а ваша всего 80. Я его спрашиваю, а вы лично видели как остальные прыгали 500 раз?! - Нет, но я стоял рядом.
Это нормальные нормативы?!

Вы из-за каждой тройки в школу бегаете?

осспади ... из-за одной тройки по физ-ре по учителям бегать.

80 раз за 20 минут?
Эт 4 прыжка в минуту чтоль

Даже с передышками вполне можно было 20 минут то попрыгать и выпрыгать все 500 штук.
Если очень лениво прыгать по 25 раз в минуту, то получится норматив.

Кряча,
Вы думаете там скакалки на каждого ученика, по переменке прыгали

нет, ненормально абсолютно бегать в школу и дергать учителей.

Аноним ,
Чё из-за тройки то с разборками бегать... Бедные учителя, воистину бред

У меня сын хоккеист 11 лет, в сборной 1 состав, но с подтягиваниями беда мах 3 раза, а надо 10. Регулярно 2 по физ ре Никуда не бегаю.

Sтропа,
Была по делам, специально никуда не бегаю, физрук провожал детей до класса, столкнулись в дверях, решила спросить.

Мама, купите доче скакалку, пользительно будет и ей и Вам (прыгайте, как только захочется поругаться из-за оценок)

Mуся,
Потому что до конца урока оставалось 20 минут, а у него был ещё один класс в это, вот и дал задание.

Как вообще может парить 3 по физре

Я бы посчитала ненормальным требовать 500 прыжков.
Если норматив в минуту, то и прыгают пусть минуту с засеканием времени

Модераторы пожалуйста закройте тему.

20 минут прыгать это перебор. Норматив за минуту - ну и пусть прыгают минуту. Я вот 20 минут без остановки не пропрыгаю Разбираться впрочем точно бы не стала, пофиг мне на тройку по физре, как и на двойку по технологии Однако физрук у нас вменяемый, и при ситуации примерно

Аноним: сын хоккеист 11 лет, в сборной 1 состав, но с подтягиваниями беда мах 3 раза, а надо 10. Регулярно 2 по физ ре

по физре обычно 5, хотя подтягивается как сосиска.

ну как бы прыгать минуту или 20 минут совсем не равноценно, и норматив приведенный выше совсем не подойдет для 20 минут.
как и с бегом привели пример- в начале дистанции всегда легче бежать, а пробеги час- совсем другая скорость будет.

Автор, я так понимаю, другие дети по-хитрее были и тупо сказали, что прыгнули 500 раз, а ваша наивная и честная - сказала 80. Вывод, учите быть хитрой и где нужно обманывать, по другому видимо никак. Если вам станет легче, у меня тоже дочь наивная кукушка.

Аноним: Автор, я так понимаю, другие дети по-хитрее были и тупо сказали, что прыгнули 500 раз, а ваша наивная и честная - сказала 80.

++++конечно

Пусть говорит в следующий раз что отпрыгала 500 раз

Аноним ,
Попросите нормативы да и все, узнаете из первых рук.

Аноним автор темы: он ответил, вот все подошли и сказали, что они прыгали 500 раз, а ваша всего 80. Я его спрашиваю, а вы лично видели как остальные прыгали 500 раз?! - Нет, но я стоял рядом.

нда.. ну и подход к делу...
С другой стороны, никто не обещал умного физрука))

У нас в классе родите возмущаются просто из ща того что считают завышенные нормативы по скакалке . что никто не прыгает на 5. Я считаю надо покупать скакалку и учить прыгать.

Круглые сутки в детстве прыгали на скакалке. А дети мои на улице не прыгали, а дома учились и девочка и мальчик. Это же развтвает ловкость. Может вашему ребенку дома тренироваться. Правда, тогда тема от соседей снизу почвится наши соседи ничего не говорли, но и мои прыгали на "пенке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы