Штамп о гражданстве есть у ваших детей?

На обратной стороне свидетельства о рождении у вас стоит штамп о гражданстве?
Сын 2008 г.р., штампа нет, а типо должен быть

Нет, ни у старшей, ни у младшего.
Старшей паспорт выдали без проблем,

Йидель ,
Мы свидетельство недавно сыну поменяли, так что на новом никаких штампов. Ребёнок 2006 года, я спросила в паспортном, сказали не надо ничего .

Стоит
И у старшего и у младшей

Муж меняет паспорт, без этого штампа ребенка в паспорт не вписывают.

Танита: Стоит
И у старшего и у младшей

А где и когда ставили? Специально?

Йидель ,
Честно не помню. Давно да. Вроде в паспортном столе

Стоит у обоих младших, старшей выдавали отдельный документ в свое время....

Я не помню с какого года, но что+то было про отмену штампов у детей рождённых с энного года, если оба родителя имеют гражданство рф. У моих детей штампа нет

Йидель автор темы: Муж меняет паспорт, без этого штампа ребенка в паспорт не вписывают.

Сыновья 2008 и 2011, обоих без штампа 4 года назад мужу в паспорт вписали

У старшего (1999г.р.) есть штамп, поставили для получения первого загран.паспорта, у младшего(2013г.р.) нет, но загран.паспорт есть, муж паспорт менял, ребенок вписан. Ленинский р-он.

2008 год рождения. Штамп есть. Родители гражданство не меняли.

2004, 2008, 2018 штамп есть

2010гр. Есть. Ставили в паспортном.

Стоит. Ходил папа со своим и моим паспортами, и 5 минут не заняла процедура. На Баумана в УФМС ставил.

сын 2009 года, штамп есть в свидетельстве.

Нет. Родители - граждане РФ, дети родились в РФ - какой нафиг штамп??
Старшему 11, до сих пор не понадобился никакой штамп. Загранки по второму кругу уже получены ими.

дочь 2011 штампа нет, вписана в паспорта обоих родителей
при получении заграна вопросов ни у кого не возникло

сын 2012 г.р. штамп есть, дочери 2014 и 2018 г.р. - нет. когда обратилась в фмс, сказали, что с какого-то года детям штампы не ставят. в паспорт все трое вписаны у меня и у мужа.

Печать ставили и вписывали детей в паспорт после прописки по месту жительства, младший 2006 года, сейчас с поездками часто спрашивают

Дочь 2004 и сын 2015.штамп стоит.

2011г, штампа нет, загран паспорт без проблем получили.

Йидель автор темы: когда ставили? Специально

Ставила в паспортном,для выдачи заграна

Йидель автор темы: ребенка в паспорт не вписывают.

Странное требование
П.с.вам принципиально вписывать?

Штамп ставили, 2013гр. Ставили тк сразу предупредили, что потом будут проблемы (уже во взрослой жизни), сталкивались знакомые. И при пересечении границы на поезде миграционные службы всегда обращают внимание на него (штамп). Поставили сразу как вписывали в паспорта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы