Школа Мосина или Полосатый кот для семилетки?

Подскажите, мамы! Ребёнок 7 лет захотел рисовать научиться. Решила записать в Школу Мосина 2. Там попали в группу “Раннее эстетическое развитие» 2 раза в неделю по часу. И вот и время немного неудобное оказалось, не смогли подобрать удобное расписание. Тут буквально в соседнем доме увидела студию Полосатый Кот, где есть более удобное время, и занятия подольше. Будут успевать работу за одно занятие сделать. И мне водить удобно. Стоит ли менять? Может, есть такие, кто пробовал и может похвалить/поругать?

О полосатом коте нисего нн знаю. Но подготовишки при художке натаскивают сугубо к поступлению. Вашему 7. В художкк поступают в 10-11.
Имхо рановато вам еще в подготовишки. Рисуйте пока в свое удовольствие

если время и стоимость устраивает, то переходите, хоть желание не отобьют...

Соломинка (Darja): Но подготовишки при художке натаскивают сугубо к поступлению

Неправда ваша, программа идет адекватно возрасту, так что

Соломинка (Darja): рановато вам еще в подготовишки.

это не так, они как раз в удовольствие рисуют

Но полосатый кот тоже славится программой, это студия.
Автор, в вашей ситуации я вам рекомендую полосатый кот, если расписание подходит. Потому что в данном возрасте программа и там, и там рисовательно-развлекающая

Аноним: хоть желание не отобьют...

зависит от ребенка. Есть дети, которым это нужно

Соломинка (Darja),
Аноним,
Аноним,
Аноним,
Спасибо вам большое за советы!

Соломинка (Darja): Но подготовишки при художке натаскивают сугубо к поступлению.

нет, Раннее эстетическое развитие - это не подготовишки.
Это системное развитие художественно-эстетического мышления, я бы сказала.
1 раз у них декоративно-прикладное творчество, 2 - рисование в разных техниках.
программа подготовишек так и называется - Подготовка к... но туда обычно в 9 лет берут. только очень подготовленных зачисляют в 8 лет.

и да, в 7 лет все равно, где рисовать, лишь бы учитель нравился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы