Материнский капитал на обучение

Добрый вечер!
Надумала я пристроить материнский капитал. Т.к. жилищный вопрос с его помощью реально все равно решить не получится, может быть вложить его в то, что не сможет отнять инфляция? В знания? Знаю, что можно использовать на оплату обучения в ВУЗе, но не хочу. Старший учится на бюджете, следующий студент будет через 4 года, но на обучение 4 студентов этих денег точно не хватит, а вкладывать всю сумму на одного как-то не честно.
Поэтому вопрос, может быть кто-то знает чему можно поучить школьников за счет средств материнского капитала? Интересуют языковые курсы, компьютерные (программирование, создание сайтов т.д.) Т.е. что-то такое, что пригодится детям в дальнейшем, поможет при поступлении и дальнейшей учебе?
Ближайшие лингвистические центры обзвонила, с материнским капиталом они не работают. Где еще поискать?

Смотрите организации, имеющие лицензии на образовательную деятельность(районные дома творчества, школы искусств)

Или при колледжах-вузах-техникумах курсы для школьников. Но в этом случае нужно, чтобы у них в лицензии было прописано доп.образование

kvetek: лицензии на образовательную деятельность

У языковых центров лицензии тоже есть, а тут, я так поняла, должна быть государственная аккредитация

mamichka5 автор темы: должна быть государственная аккредитация

На программы доп. Образования аккредитация не нужна, вроде бы
Сама сейчас жду ответ из пенсионного по оплате художественной школы

Мы в талисмане и детской филармонии МК оплатили

С января этого года все стало проще
Аккредитация не нужна
Лицензия на доп образование нужна

В 9 гимназии курсы тоже МК оплачивали

Elaychik: В 9 гимназии курсы тоже МК оплачивали

Спасибо за идею, в этом месяце квитанцию выдали на 8 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы