Школы Академического.

Vivienne W,
Жали мы эти кнопки д 4 утра, и один фиг не попали, не хватило нам 15 мест, которые тут же заняли льготники

klassik автор темы: В этом году в 23 школу набрали 16 классов?

И в прошлом тоже. Но у них преимущество в виде здания.

Irina702: Я о большом желании

одним желанием сыт не будешь не свистите...желающих много.

Irina702: и по допнабору пошли в 23

а не всегда допнабор есть и будет. Лучше не рисковать. Как посмотришь, что утром творится на выезд. Я б сразу в 23 подавала без рисков

klassik автор темы: сколько классов набрали в том году в 16 школу?

9, а в 19-8

А кто-нибудь может поделиться как в среднем звене в 23 школе дела обстоят?
Хватает ли преподавателей? Как уровень знаний?

Ну такими темпами, если ве будут в 23 ломится, то и там мест не будет.
Несмотря на то, что там два здания, начальная школа учится в две смены.
И попадают люди и в 19 и в 16.
Преподавателей не хватает везде.....

Mirisha: Как уровень знаний?

Всё зависит от учителя. А учителей не хватает ни в 16, ни в 19, ни в 23. Во всех трех школах открытые вакансии есть.

Irina702: Несмотря на то, что там два здания, начальная школа учится в две смены.

так можно было б и в одну...но тогда бы не было 16 первых классов. 16+16+12+9=53 начальных класса. Где взять столько помещений и учителей.

19 не советую

klassik автор темы: Академе живет бабушка. Недалеко от 16 и 19. Где купим мы, пока непонятно. Не знаю в какую из школ записывать ребенка в первый класс 1 февраля. Поделитесь пожалуйста отзывами о школах. Старые темы читала. Хотелось бы новых мнений.

А вы в курсе, что без прописки у вас не примут доки? В этом году Директор 16 школы лично у каждого сдающего документы первым делом просила документ о прописке. Ах нет еще прописки? Ну и что, что вы квартиру уже купили, мне все равно! Нет прописки- до свидания!
Директор 19 школы была более понимающей, посмотрела документы о покупке, справку из Академического, и попросила написать заявление, что обязуемся предоставить документы в течении 2 недель.

juliajones2000: А вы в курсе, что без прописки у вас не примут доки?

Так я понимаю, что я и заявление без нее подать не смогу в эти школы. Поэтому будем делать пока временную у бабушки. Надеюсь с этим не будет проблем. Кстати, за какое время до 1 февраля ее лучше сделать?

klassik ,
Заявление то сможете подать. Только потом нужно подтвердить, когда доки понесете, справкой

juliajones2000: Директор 19 школы была более понимающей, посмотрела документы о покупке, справку из Академического, и попросила написать заявление, что обязуемся предоставить документы в течении 2 недель.

О!!! Это так незаконно. Если бы это знали не поступившие...я бы пошла в прокуратуру.

сын в 19 школе - пока все нравится и ему и мне, но я шла к конкретному учителю - очень советовали именно педагога

ЯниЯ: а вот у 23 два здания

тоже битком , второй год по 16 первых классов(

G_KJ: тоже битком , второй год по 16 первых классов(

Не придумывайте. Дочь учится, все хорошо и нормально. Все классы в своей рекреации. Учителей нехватка, да. А места полно. Средняя и старшие школы в одной смене

а 2-й класс во вторую, хотя говорили, что второе здание было построено, что бы вся началка училась в первую...

ЯниЯ: О!!! Это так незаконно. Если бы это знали не поступившие...я бы пошла в прокуратуру.

Речь была про 10 класс. И к моменту предоставления доков прописка уже была.

В 10 в любом случае был отбор и отвев большой, смотрели и по аттестату, и комиссия из 12 учителей собеседование проводила.

G_KJ,
Ну когда не будет по 16 классов в параллели, будет одна смена. А так на 53 кл не найти 53 учителя и столько же кабинетов.

Ребенок учиться в 16 школе. Мечтали туда попасть и попали (усиленно ночью жали на кнопку) 23 совсем не хвалят, все знакомые с Академа, да же те кто живут рядом с 23 пошли в 19 и 16.

Svinka Peppa: Ребенок учиться в 16 школе. Мечтали туда попасть и попали (усиленно ночью жали на кнопку) 23 совсем не хвалят, все знакомые с Академа, да же те кто живут рядом с 23 пошли в 19 и 16.

А что именно не нравится в 23?. Тоже хотим в 16, но похоже не успеем. Теперь думаю, может сразу в 23 пытаться? Там похоже шансов больше.

klassik ,
Подруга перевела ребенка из 16й в 23ю в 7й класс, говорит надоела 2я смена 3года подряд с 6 по 8й класс. Сейчас довольны.

zubra,
Скажите пожалуйста, как к определённому преподавателю записаться, попасть?
Я не в курсе, т.к пойдем первый раз в 1 класс)))

Anuta♥: Скажите пожалуйста, как к определённому преподавателю записаться, попасть?

Вообще никак. Ни одна из трех школ не принимает пожелания. Если только вы с директором дружите.

Svinka Peppa: 23 совсем не хвалят, все знакомые с Академа, да же те кто живут рядом с 23 пошли в 19 и 16.

если они там не учатся, когда и как они сделали выводы, если учесть, что школе всего 2 года?

Svinka Peppa: 23 совсем не хвалят, все знакомые с Академа, да же те кто живут рядом с 23 пошли в 19 и 16.

И что же в ней такого ужасного? Школа как школа.
Я своего два года назад перевела из 16 в 23, приоритеты были в удаленности от дома. Жалеть не о чем, наоборот не нарадуемся что школа у дома.
А образовательный процесс ничем не отличается особо.

Anuta♥: Скажите пожалуйста, как к определённому преподавателю записаться, попасть?
Я не в курсе, т.к пойдем первый раз в 1 класс)))

в мае было собрание, там сказали, что мы просьбы не выполняем, пожеланию учитывать не обязаны, но дали листочек, на котором можно было написать пожелания программы для обучения и учителя.

Anuta♥: как к определённому преподавателю записаться, попасть?

идите к завучу. Объясняйте ситуацию (какие у вас там обстоятельства). Договаривайтесь. За спрос в лоб не дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы