Как не потерять е карту!?

Выдали вчера ребенку. Опытные мамы школьников,как ее носить,куда сунуть ,чтоб не потерять. Хотя бы сразу. Из бокового кармана рюкзака она будет срабатывать,не вынимая ее из кармана? Короче,все интересует.

Из бокового кармана срабатывает, мы ее положили в бейдж на ленте, ленту привязали к ручке, карту в боковой карман. Пока не потерял.

Аноним автор темы: Из бокового кармана рюкзака она будет срабатывать,не вынимая ее из кармана?

Мои так и носят, рюкзаком прикладывают, где карман и заходят.

Карту положила в чехол, чехол двухсторонним скотчем приклеила внутри кармана портфеля. За 4 года никуда не делась.

Иришка_1985: Из бокового кармана срабатывает,

Также на веревке бейджик. Привязан к боковому карману куртки. Вынимает - она на веревке - прикладывает, и снова в карман. Если растяпа засунул мимо кармана, то так и повиснет на веревке. Только надо не забывать при смене гардероба перевязывать. И бейджик иногда обновлять со скотчем. Обтрепывается.

iRussian: рюкзаком прикладывают

Этот вариант моему показался неудобным. Тяжелый рюкзак поднимать, прикладывать, держать пока сработает - а это не сразу, надо правильно навести, в общем так делают родители за детей. А мой сам ходит.

Vivienne W: Мой носит как бейджик на ленте.

Аноним: Этот вариант моему показался неудобным. Тяжелый рюкзак поднимать, прикладывать, держать пока сработает - а это не сразу, надо правильно навести, в общем так делают родители за детей. А мой сам ходит.

Турникет не высокий, сын прям не снимая рюкзак, бочком прикладывается и все. Срабатывает быстро, ждать не надо. Попробуйте по разному, поймёте, как удобнее будет, автор.

На рюкзаке на лямке спец. Кармашек для карты. Там и лежит, прикладывает не доставая

Вот такой

Моему когда выдали, начал постоянно терять ее. Он вообще растеряша по жизни. Я поняла, что так носить ему не вариант, а прикладывать портфелем ему неудобно. Купила бейдж на ленте, и пришила один конец ленты к карману на рюкзаке, другой к бейджу. Второй год уже так ходит, все отлично))) Прикладывает и убирает в карман.

LittleLitt: Купила бейдж на ленте, и пришила один конец ленты к карману на рюкзаке, другой к бейджу.

+++ только карман боковой у нас на замке, расстёгивает и прикладывает, если промахнется мимо кармана, то повиснет на веревке, как выше писали. Проходили всю началку, но у нас ее почти не спрашивали, столько детей теряет, что турникет почти бесполезен.

актуальны все способы....бейджик на ленточке ( в итоге носить не шее не очень удобно)+боковой карман ранца, живет там , прикладывает карман к турникету не доставая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы