Где купить удобный стол и стул первоклашке?

Вот вообще не знаю куда податься,брать именно как парта или обычный ?

Мы в Икее взяли

anestez,
Можно фотку?у нас один сейчас маленький,второй огромный,не удобно писать вообще ребенку,но не икея))

Анонимка ,
Вот нашла фотку, когда только купили

anestez,
Красивый

У нас такой же стул и растущий стол Поль.

anestez,
У нас такой же стол. Нам неудобно, места мало, так как у него глубина 50 см. Большие учебники с тетрадью разложить уже вместе нельзя, а старые металлические подставки для учебников не помогают так как боковые полки тоже мешают. Ноутбук кладёт на верхнюю полку. Решили в новой квартире, что сами сделаем стол: возьмем икеевскую кухонную столешню (глубина 60) и к ней тумбу.

NatalyA3,
А моей девочке наоборот удобно. Она мелкая, за бОльшим столом неудобно было бы дотягиваться. А тут все под рукой, подставка под учебники как раз выручает

аноним: коленный стул на Щорса 7ж

А компанию подскажите пжл

аноним: на Щорса 7ж

Мы на днях там растущую парту купили. Не знаю, можно ли тут писать название, но поиском ищется легко. Мне понравилось, что там есть образцы, можно многое посмотреть "вживую", в отличие от других интернет-магазинов.

аноним: за это я уже в "бане" сидела

Вот интересно, почему за Икею не садят в баню?

Мы брали в Икее столы для двух школьников началка и среднее звено. Брали самые большие и глубокие столешницы 150 на 75 и к ним ножки простые круглые. По опыту старшей уже знала, что маленький стол не наш вариант, так как обычно все учебники на столе разложены и в результате писать места нет. Дополнительно брали полки как на фото и тумбочки отдельные. Для меня вариант с простыми круглыми ножками наиболее удобный, открытого пространства больше, мыть пол проще. Тумбочка на колесиках может быть переставлена в любое место комнаты.

аноним,
Ну я то не Аноним, пришлите в личку, если не затруднит...

Мы своим первоклашкам брали обычный офисный стол и к нему стул Конек Горбунок. Мега удобно. Стул регулируется под рост ребенка. Есть для ног подставка. Стол самый простой, из недорогих. Режут, клеют, выжигают, рисуют - я не переживаю. Будут постарше, возьму стол поприличнее. Стулья на колесах не рассматривались , ибо больше баловства с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы