Посоветуйте современные интересные книги для мальчика 12 лет

Последнее ,что прочитали,"Пёс по имени Мани",очень понравилась.Что то ещё хочу ему современное прикупить??Подскажите ???

Моему 11,последнее прочёл трилогию про Джинкса.Это фэнтази.

Мой Дозоры читает, Черновик-Чистовик, 13 только исполнилось. "Собака-пес" всем советую. Воздушный замок и остальные из этой серии лет в 11-12 читал.

:Eva:: Моему 11

BellaDonna: Мой читает

В электронном виде всё скачиваете? :) на планшет?
Или в бумажном покупаете?

Дилема у меня: планшет долго нельзя

Посмотрите книги издательства " самокат".

Дочь Хоббита читала в это время и серию Коты-Воители. Собственно, благодаря этим книгам и начала читать, раньше не заставить было.

А несовременные уже все прочёл? Крапивина? Булычева? Это вообще обязательный минимум имхо.

Дама Бубён: Крапивина? Булычева?

вот моему не заходит ни одному. Зато Жюль Верн, Стивенсон - на ура, по мне так ужас скукота.
Один всех Гаррипоттеров запоем, второй - дальше половины первой книги не читает. Марк Твен и Гашек еще в почете.

из мне неизвестного совсем: Роальд Даль у помладше, и Филипп Пулман у 11 лет. Я Пулмана и сама почитываю, прикольно.
Акунин детский тоже интересен был.

Стрекоза Имуравей,
Ну я сама, честно говоря, сильно позже прочла их)

все книги Крапивина. любит фантастику- начинайте с цикла "В глубине великого кристалла" если жизненные рассказы,то все остальное можно. Колыбельная для брата, Тень Каравеллы, Острава и капитаны.

Все книги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак. Читаются легко, сюжеты интересные, как раз для современных подростков пишут.

ПумаLux: Все книги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак.

Плюсуюсь. Я сама их запоем читаю. Ребенок вообще в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы