Вы бы стали заполнять ?

выдали в школе

А что смущает?

По-моему, ни одно учреждение без этого не имеет права работать. В поликлинике же заполняли.

Персональные данные можно передавать 3м лицам и оператор может их изменять

А что не так?

Стандартный бланк. Что смутило?

все всем разрешаю и подписываю))) наши данные давно уже везде есть)

Законы у нас такие

LumenLeks автор темы: Персональные данные можно передавать 3м лицам и оператор может их изменять

Еще бы они работали...

Да, заполнила... А в чем проблема?

Каждый год такое подписываем давно

никогда не пишу свой паспорт, оставляю эти поля пустые. Пишу ФИО, даты рождения, адрес проживания. Вопросов ни разу не было.
В поликлинике тоже не пишу паспортные данные, врач ничего не говорит

Amura: никогда не пишу свой паспорт, оставляю эти поля пустые.

Учитывая, что без этих данных ребенка не взяли бы в школу, то да... все поверили )))

Без согласия на обработку данных фио вашего ребенка не имеют права даже в классный журнал ввести, не то что в электронный дневник или АИС Питание.
Подпишите и не майтесь дурью.

Ничего страшного в таких документах нет, не переживайте, но во многом понимаю вашу обеспокоенность.

LumenLeks автор темы: Персональные данные можно передавать 3м лицам и оператор может их изменять

Ну понятно. Работы разные школьников проверяются как раз часто не в своей школе, а третьими лицами. Операторы их обрабатывают. Что вас смущает?

Просто до этого не чего не просили заполнять , мы в 4м классе . и зачем им
Данные моего паспорта , пункт не понравился информация о выпускниках их итоговой аттестации и трудоустройстве , распространение и передача персональных данных …. Не знаю наверное я очень мнительная

У нас нет в школе электронного дневника и питание бесплатное

LumenLeks автор темы: пункт не понравился информация о выпускниках их итоговой аттестации и трудоустройстве

вас это не касается, не ставьте галочку

LumenLeks автор темы: питание бесплатное

для него и собирают ваши данные, еще снилс запросят, так вы вообще в обморок упадете от эмоций

LumenLeks автор темы: Просто до этого не чего не просили заполнять , мы в 4м классе при поступлении в школу заполняли.

Если все заполняли , то и я заполню . Спасибо большое за ответы . Тему можно закрыть .

Olla,
нет не заполняли.

LumenLeks ,
Не может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы