Какие учителя набирают первые классы в 69 школе?

В 2019 году)
И, конечно же, хотелось услышать советы и отзывы мам, чьи дети будут весной выпускаться из начальной школы, какие учителя хорошие, а какие не очень)

Сын заканчивает четвертый класс у Косаревой Светланы Викторовны. Не знаю, будет она набирать первоклашек или нет, но педагог она просто супер! Рекомендую!

Ms. Fox,
Спасибо! А разве не в этом году она первоклашек набрала? Вы в первую смену учитесь?

Аноним ,
Ну, вот вроде да. Странная какая-то система. У неё сейчас два класса под руководством получается.
Да, учимся в первую смену. Но Светлана Викторовна ведет у нас только математику и религию. Вообще почти каждый предмет ведет свой учитель.

Ms. Fox,
Не знала , что в этой школе каждый предмет ведёт азный педагог...

Аноним ,
У разных классов по-разному. Но считается, что "предметники" более сильные, поэтому мы выбрали такую систему обучения.

Подниму тему. Похвалите еще кто-нибудь вашего учителя!))

Подскажите как выбрать класс который относится ко 2 гимназии а какой к 9ой?

Аноним: Подскажите как выбрать класс который относится ко 2 гимназии а какой к 9ой?

таких классов нет. В 2 и 9 поступают потом все на общих условиях, независимо от того, в какой школе города учились. Есть педагоги в 69, которые когда-то работали в 2 или 9. И все.

Аноним: как выбрать класс который относится ко 2 гимназии а какой к 9ой?

Ну только в соответствии с программой, по которой работает тот или иной педагог.

ломовая: В 2 и 9 поступают потом все на общих условиях, независимо от того, в какой школе города учились

И даже у сильного педагога из 9-ки поступил туда не весь класс, а примерно половина.

мама: И даже у сильного педагога из 9-ки поступил туда не весь класс, а примерно половина.

это очевидно

Ms. Fox: . Но считается, что "предметники" более сильные, поэтому мы выбрали такую систему обучения.

считаю эту систему полной ерундой. Ничего там сверхъестесвтенно-"сильного" в программе началки нет, чтобы вводить предметное обучение.
Просто под видом "углубления" родителям втюхивают удобную школе систему раздачи часов учителям. Предметная система имеет массу минусов, начиная с того,что никто ничего не знает, у учителя таких первоклашек 150 человек. А родители в итоге не владеют информаций об успеваемости. Ребенку очень тяжело. стонут все дети в классе.

мама,
А кто этот мил ней педагог? Как фамилия?
Я же понимаю что не все поступают

Аноним: А кто этот мил ней педагог? Как фамилия?

в теме про 9-ку была. Не помню. Но не все же еще и каждый год набирают. Она летом выпустила 4 класс, сейчас 1 должна вести, вряд ли набирать будет наверное. Если конечно 2 класса одновременно не ведет.

Аноним: никто ничего не знает, у учителя таких первоклашек 150 человек. А родители в итоге не владеют информаций об успеваемости. Ребенку очень тяжело. стонут все дети в классе

Какой бред

Ms. Fox: Какой бред

да, предметное обучение - полный бред. согласна. слава Б-гу и вы прозрели.

Аноним,
Бредовыми считаю Ваше мнение. Сужу по личному опыту. Ничего из того, что Вы перечислили, в школе у сына нет
Никто в классе не стонет, и информация об успеваемости сына у меня есть. Проводятся открытые уроки, с любым преподавателем могу пообщаться лично при необходимости, что и делаю периодически.

Подскажите, знающие, фамилии педагогов?
А то всё обсудили: системы, довольства-недовольства... а кто набирает???

Знакомая говорит что у них не предметное обучение, сын во 2 классе, дак предметное или нет все таки? Может отменили? И ещё 2 разных программы , знайка какие то и фамилия мужская )) блин я далека от этого, не запомнила что она мне сказала

Есть разные программы и разные системы обучения в разных классах. У нас один учитель ведет, но и мы очень довольны

Аноним: знайка какие то и фамилия мужская ))

Занков поди

Аноним: да, предметное обучение - полный бред. согласна. слава Б-гу и вы прозрели.

очевидно, что для началки это бред. у нас в школе пытались ввести и быстро отказались от этой дебильной идеи. в началке, как ни крути, учитель играет огромную роль помимо обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы