Сменить учителя

Поделитесь пожалуйста, кому удавалось сменить учителя-предметника в школе.
Стоит ли пытаться бороться с системой, или это бой с ветряными мельницами?

через прокуратуру сменили

А чем вам это поможет?
Меняла учителя в начальной школе сыну. Точнее, привела нужного в нужную мне школу. Но во-первых, это было давно, а во-вторых, школа была частной.

Как сменить среди учебного года в государственной школе даже не представляю. Хорошие учителя все заняты и просто так прыгать с места на место не будут.

аноним ,
Если есть кого поставить можно, коллективно от класса, родителей и детей к директору с основанием замены. Если основания сильные, поменяют.

аноним автор темы: сменить учителя-предметника в школе

аноним автор темы: Стоит ли пытаться

есть на кого менять?
в своё время пытались, но менять было не на кого. так и остался тот учитель.
Вы пока держите под контролем предмет, что бы не упустить момент и не было больших провалов в знании, если конечно предмет значимый в дальнейшем для поступления

аноним автор темы: кому удавалось сменить учителя-предметника в школе

У меня сын учителя молодого на учителя советского времени ,, русский и литературу ,, менял, тк друг с другом не могли спокойно общаться, со вторым учителем душа в душу, ЕГЭ сдал отлично по этим предметам

На кого менять? У вас есть конкретная кандидатура? Или просто "этот плохой, дайте другого"?

аноним автор темы: сменить учителя-предметника в школе

Нашли, кто ваш класс возьмет?

Ребенок друзей попал к бывшей классной моего, мой там год после переезда проучился, был в шоке, что так можно.
У нас ничего не делали, она орала как ненормальная весь урок и на собраниях тоже, унижала..
Родители прогибались и терпели, дети по одному уходили в другие школы.
Но видимо, они у нее с пятого класса. а с ума сошла она постепенно.
Класс сына друзей оказался иной. Там собрались все родители и ее поставили перед фактом, что лучше она сама откажется от класса под благовидным предлогом, чтоб никто не пострадал. И не дали ей как обычно отъехать от темы

Лучше класс поменяйте, а не учителя у класса. Это проще и есть механизмы у директора.

Писали директору заявление от родителей и просили поменять предметника в 5 классе - удалось.
Но в 9 снова оказались у неё))))

аноним автор темы: Поделитесь пожалуйста, кому удавалось сменить учителя-предметника в школе.
Стоит ли пытаться бороться с системой, или это бой с ветряными мельницами?

Мы меняли!!! Но!!! Из-за нашего принципа, школа сделала так, что мы-родители пожалели до ужаса, что этого добивались.

Леди в красном: там много всяких факторов и зависимостей, когда распределяются учителя и нагрузки у них.

основной из них- это контингент родителей в классе. Есть классы, куда администрация даже не посмеет слабого предметника - оралку поставить. Сразу по шапке получат. Если это, конечно, не единственный учитель в школе (типа химии, физики). всегда есть класс, где наиболее сильные учителя по основным предметам и хороший класрук, а есть те, кому по остаточному принципу дали

Мне в пятом классрука меняли. Но там было проще. Мы её так довели, что она сама была вынуждена отказаться. На место её поставили нам грозу школы. От одного её взгляда уже холодок по коже шёл . Мы поначалу испугались, но потом были счастливы)

У нас меняли через заявление директору. Сменили шило на мыло

Можно сменить, если причина везкая.
А на кого менять есть? У того, к кому хотите, может быть занятость максимальная.
Класснуху сменить проще

аноним автор темы: Сменить учителя

Ой, опять учитель винова.

It: не на родителей смотрят, а на класс. Сильным классам дают сильных предметников

а сильный класс как раз по родителям и формируется: в 1 класс к лучшему учителю попадают дети родителей, которым нельзя отказать, ну и немного детей, которые хорошо показали себя на подготовительных курсах. Так дальше этот класс и идет к хорошим учителям

Не знаю, как сейчас, а мы в свое советское детство, инициировали в 7 классе собрание с родителями и поставили всех перед фактом, что либо нам меняют учителя, либо мы саботируем уроки алгебры и геометрии. Учитель была неадекват. Орала и кидала в нас предметы Поменяли. Но мы всегда были очень организованным классом
В 11 классе добились, чтоб на журнале стояла буква "Е" - единственный одиннадцатый

аноним ,

Аноним: Ой, опять учитель винова.

Автор, как решили вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы