Тема закрыта

Причина: 0

Модные портфели

Дочери 13. Не знаю, какой портфель купить. Она хочет со скелетами, но мне это ужастно не нравится, да и к одежде ее не подходит. Вопчем вкукусы у нас совершенно разные. Подскажите, что сейчас модно. К эмо и готам не относимся. Утверждает что она СКА. Но что это, толком объяснить не может.

У подруги дочь всё носит с черепами.
И слушает какую-то группу не помню название.
Возраст у них такой.

Не поздновато-ли для портфеля? Уже не ребенок, мне кажется. Пусть пойдет выберет сама. СКА - ну как бы вам объяснить...направление в музыке, что-то навроде панка.
Из другого источника читаю что ска - это национальная форма ямайской музыки...%)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:14

Кока

В том то и дело, что у моей никаких пристрастий не вижу (кроме Гарри Поттера). Еслиб она чем-то серьезно увлеклась, я бы против не была.

Кот_Шрёдингера
Не поздновато-ли для портфеля?

С сумкой ходить не возможно, т.к. огромное колличество учебников. У нее спина начинает болеть. Я бы сама ей сумку через плечо купила, но это на пару дней.

Кот_Шрёдингера
что-то навроде

Вот и она толком объяснить не могла, только в ее объяснениях панками и не пахло. Сама этим по юности грешила.

Трисс
Дочери 13. Не знаю, какой портфель купить. Она хочет со скелетами, но мне это ужастно не нравится

нук а кто в школу-то будет с портфелем ходить?
купите с цветочками и сами ходите :D

Деньга
нук а кто в школу-то будет с портфелем ходить?

А с чем ходят?

Деньга
купите с цветочками и сами ходите

Давно уже присматриваю, чтоб с детем (младшим) сумки руки не занимали.

ап

может быть ранец купить в джинсовом варианте? У моей был одно время-милодело...

Мы в спортмаге Лотто купили сумку через плечо - но там и рюкзачками были. И красиво, и детю нравицца :) А рисунков там нет - просто логотип да полося какие-то. Деушка спортом не увлекается?

Трисс
Не знаю, какой портфель купить. Она хочет со скелетами

:) я только качество отслеживаю, а с картинками- ребёнку ходить, лишь бы нравилось.

:) Я дочери предложила с черепами. Ей не нравится :D . В инет магазине поглядите

Трисс
Она хочет со скелетами,

щас не модно совсем одежда и символика черепов, по телику в программе модной говорили

Alka
В инет магазине поглядите

кстатитда www.endim.ru/index.php

Лисс
ранец купить в джинсовом варианте?

Я уже к этому склоняюсь. Где можно посмотреть. В центре желательно.

ФaNат
Деушка спортом не увлекается?

Ничем она не увлекается, в этом то и сложность.

Alka
В инет магазине поглядите

Там не пощупаешь.

ВЕДЬМА
щас не модно совсем одежда и символика черепов

Я ей то же самое говорила.

Трисс
Где можно посмотреть. В центре желательно.

ненаю( не в Бурге живем( покупали в свое время на таганском...

Трисс
Утверждает что она СКА.

моя кстати тоже... но у нас не черепа рулят, а черно-белая шашечка)))))Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 23:44

Трисс
А с чем ходят?

я про то, что доче нравица то-то и она с этим будет ходить, а не мама, которой нравится другое ;)

Трисс

Тань,зайдите в магазин "Форум" нпротив Юности,за автобусной остановкой,где в Мегу бесплатный останавливается.Яна говорит,что там большой выбор того,что вам нужно и не нужно :D Как раз на все направления можно купить.Второй магазин на Гагарина находитсянедалеко от Бенетона и Саннеты.Вывеска такая красная с большими белыми буквами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы