В школе отменяют занятия из-за олимпиад, сочинений, дкр.

Yeiwe: Лишний день отдыха не повредит.

Вот соглашусь, тем более в 1м классе. Я могу с ним вечером и математикой заняться, и книжку почитать. Была бы финансовая возможность, перевела бы на СО.

И да, до 9 класса до учитесь, поймёте как необходимы ГКР и ДКР.

ФунтИзюма автор темы: Меня волнует, что моего ребёнка ущемляют в правах на образование. Пусть это и звучит пафосно.

Автор, я в школе работаю и разъясняю: во время всяких мероприятий учителя ЗАНЯТЫ на проведении этих мероприятий.
И кабинеты тоже задействованы.
В каждом классе, где проводится мероприятие, сидит организатор-учитель, в коридоре - 2-3 организатора-учителя. Плюс кто-то занят внизу, он принимает детей, кто-то руководит компьютерным обеспечением.
В итоге все заняты и ваш учитель в том числе.
Единственное, как правило, началка в отдельном крыле, и в школах обычно сидят дома только 5-8 классы.
Но у вас почему-то не так. Наверное, ваш учитель занят.

mikka: Держитесь, мы выжили и Вы адаптируетесь!

++++++++++++++++++++++++++

Сentipede: И да, до 9 класса до учитесь, поймёте как необходимы ГКР и ДКР.

нафиг, конечно, Они не сдались - но регламент есть регламент
Просто, объективно говоря, здания школ не очень для такого плана перекрытий приспособлены.

**Да постоянно это, мне непонятно, что за атмосфера строгой секретности, что та же началка не может спокойно поучиться на своих этажах, пока другие классы пишут Олимпиады и контрольные.

Да дело не в секретности))) а потому что

уа-уа: учителя ЗАНЯТЫ на проведении этих мероприяти

ага.

автор-насмешили, если честно. Если вы так будете реагировать на такие ситуации, то через несколько лет вам психологическая помощь понадобится

Мирка: та же началка не может спокойно поучиться на своих этажах, пока другие классы пишут Олимпиады и контрольные.

либо учитель занят. Либо плохо входы организованы. У нас в школе учителя началки НЕ участвовали в олимпиадах среднего-старшего звена.

Sтропа:
ага.

Чего - ага?
Когда была олимпиада по физике, например, я сидела в кабинете, где проводилась физика, уроки мои были сняты.
Завтра у нас Итоговое сочинение, мой муж, учитель технологии - сидит в кабинете, где проводится сочинение. А свою технологию не ведет, т.к. его ученики сидят дома.
Что не так-то?

Vikulizm: уходите на семейное обучение

Не, ну супер!
Не нравится как учат, идите на семейное обучение. Не нравится медицина, лечитесь платно...налоги только платить не прекращайте, а так делайте че хотите.

ZЮ: у них ступор совсем включается? или не совсем..... ?????

Не исключено

уа-уа: Но у вас почему-то не так. Наверное, ваш учитель занят.

Да, школа маленькая, под начальные классы выделен один этаж.
А если и так, то почему не проводить такие мероприятия в более подходящих по площадям школах?

ФунтИзюма автор темы: почему не проводить такие мероприятия в более подходящих по площадям школах?

внешние? скорее всего, они очень редко у Вас проходят. Внутренние? ну типа ДКР? А куда их деть? А регламент у них ЕГЭшный.

Татьяна Вакалюк,
Понятно.

Ну у меня ребёнок один, так, что прохожу все впервые...предлагаете забить?
Vikulizm,

Я не против семейного обучения, спасибо, рассмотрю этот вариант.

ФунтИзюма автор темы: Не нравится медицина, лечитесь платно...налоги только платить не прекращайте, а так делайте че хотите.

Только это не Ваши выводы, а девиз правящей партии.

уа-уа: Когда была олимпиада по физике, например, я сидела в кабинете, где проводилась физика, уроки мои были сняты.

так я согласна, потому и агакнула
учителя все заняты в такие дни.

ФунтИзюма автор темы: Ну у меня ребёнок один, так, что прохожу все впервые...предлагаете забить?

как мама девятиклассницы и второкласника, предлагаю проще смотреть на многие вещи... здоровый пофигизм еще никому не вредил

ничего не отменяют. ДКР пишут между другими уроками. бывает, что часть пишут, другая часть идут на уроки. то же общество или информатику не все же пишут.
завтра сочинение. 11 классы сняты с уроков и питания. остальная школа учится в обычном режиме.
но у нас два здания, начальная школа отдельно.

ФунтИзюма ,
Вам предлагают не делать из мухи слона. Когда вы соберетесь в отпуск посреди учебного года, будет ли вас волновать нарушение права вашего ребенка на образование?

ФунтИзюма автор темы: А если и так, то почему не проводить такие мероприятия в более подходящих по площадям школах?

Логично. Но вопрос не к школе, наверху всю распределяют.

Маркиза де Мертей: Учительница физики замужем за трудовиком, какая прелесть) Романтика

Спасибо. Только я-русалка. А не физичка.
А муж совсем недавно трудовик (кстати, по -современному - технолог), вынужденно. Возраст, проблемы с работой были, фирма развалилась. А учитель хороший, дети его любят.
Но спасибо за романтизЬм
Только на романтизме и держимся, т.к. зп - х..р да маленько.

Маркиза де Мертей: Сын говорит в хороших часах, на мерседесе, не ваш?)))

Не, не мой
Ни разу никакого учителя на Мерседесе не видела.. Разве что директор? Но тоже не на Мерседесе..

От школы зависит, завтра 2 кабинета закроют, много учителей работает на обеспечении этого экзамена. В пт дкр, о закрытии школы пока ничего не говорили

ФунтИзюма автор темы: Не, ну супер!

автор, просто примите это как данность и требуйте лучшей организации (сообщать заранее, давать задание на дом). Это система. Станет старше ваш ребёнок - будут для него освобождать школу на тесты-олимпиады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы