А вы уже видели Постановление по закрепленным за школами территориям! там много нового )))

Вчера сверхактивно обсуждали точно :)

ну ладно тогда ... можно закрывать тему

Татьяна Вакалюк,
Где обсуждали? Не могу найти ссылку. Есть что сказать по поводу распределения в 181 школу... Только в 181 школу!!! бедная 181...

В 161 планирую сына отдать. Теперь вся улица к ней приписана, равно как к двум другим школам. Итак места заканчивались в течение первых 10 минут. Что будет в этом году, страшно представить)

SUPERgirl: страшно представить)

эх... да! Но будет так как будет.
Есть люди которым такое объединение удобнее чем 1 школа.
Будет шанс попытаться попасть в желаемую школу со своей пропиской, или не идти в гимназию, а пойти в обычную школу.

У нашего дома нет изменений, либо 7-я, либо 210
Зашибись выбор.

gjВeнeциaнкa,
у нас по прописке вообще одна школа, так что вам еще грех жаловаться
у вас все таки выбор... а у нас хрен

А кто что слышал про объединение 12 лицея с 6 и 29 школой?
Вроде с 01 января грозились, а в этом новом постановлении опять все 3 школы фигурируют

с Обьединением школ по адресам стало еще сложнее, у нас была 1 школа по прописке, стало 3.
Караул а адресов которые стали подпадать теперь под нашу школу стало больше, соответсвтенно будет полный кошмар с поступлением

каким местом объединяли?(((( школы за пару остановок достались по объединению, а те что в шаговой доступности не относятся

Beze*: ссылку, где почитать, какие дома к каким школам теперь относятся

ссылка на Постановление в этой же теме в 1 сообщении

Спасибо))

Мне жби нравится, сейчас в любую школу можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы