Тема закрыта

Причина: 0

где одеть подростка??

киндер у мя ростом 186, а может больше уже, но размер мааленький, тк стройняшка он)) 10 класс!
костюм не хочет! срочный хелп!!! где одеть ребенка????
срочно, тк уезжает на море аж до 31 августа!
у меня ступор! накидайте магазинов! хелп!!!
нужно типа брюки-рубашки, не джинса, согласна немного потратиться, обажаю стильную одежу на парнишках. и он тоже счас интересуется тем, как одет. хочу одеть ребенка прилично и модно!!
стиль типа брюки ниже попы и карманы на оттопыренных коленях, а ля реппер - это не наше. нужна элегантная и стильная одежа. выручайте советами!

C&A -одеваю там своего сына. рост 181,размер 46

Savage, Sanetta/ там даже мой стройный супруг одевается. :)

*tAtA*
меня ступор! накидайте магазинов! хелп!!!

таганский ряд... не-а?

Ksania
C&A

это где?

taraska
Savage

ой нет, только не это.. сколько раз заходила, такая там фигня...

Жмурик
таганский ряд... не-а?

я вовсе не отношусь к людям, презирающим таганский ряд, тем более живу близко, но вот если чесна в данном случае не думаю, что там найду что то подходящее.

*tAtA*
киндер у мя ростом 186, а может больше уже, но размер мааленький

та же фигня. С большим трудом одежду подбираем. "здаю" явки - спортивную в спортмастере. Но нужно успевать на завозы. Маленькие размеры мухой разлетаются. Особенно там нравится onil и termit. Там же иногда можно найти и толстовки-сфитера для школы. Джинсы - глория. Тоже к завозам надо успевать. Все в меге, т.к. нам это ближе территориально. Рядом с глорией в меге еще один магазин, название не помню, на тоже что-то молодежное. Там тоже на худеньких есть. Там же, но на другой линии есть еще один подростковый магазин. Но там все "реперское". Мне нравится, а детю нет :D . А во всяких "нью-йорках" качество просто жуткое. Даже до первой стирки не доживает. Короче - мега. Или дережабль. Там может и не так "круто" но что-нибудь точно подберете. На первом этаже в районе центра, длиже к спортивным есть пара магазинов на подростках специализирующихся. Но там не фирменная, так, турция-китай.

vredina
спортивную

надо не спортивную и не джинсу, деть завтра уезжает на море, приедет 31 августа. не в чем идти в школу. записываю все советы по модной классической одёже, завтра поеду с утра шерстить магазы))

*tAtA*
костюм не хочет!

*tAtA*
надо не спортивную и не джинсу,

что тогда надо-то? рубашки в любом мужском есть, с брюками тоже проблем не вижу, тоже везде, толстовку мы на рубашку сверху одевали (с этим всегда проблемы были) - сегодня в меге в спортмастере купили аж 3 штуки. Осеннюю коллекцию выложили. Правда 46 размеров мало что осталось уже.

*tAtA*
записываю все советы по модной классической одёже

тоже записываю, тк не понимаю что это, если не костюм...

старший у меня такой же:) В школу покупали отдельно брюки и пиджаки, так как костюмы ему не подходили. Брюки длинные и небольшого размера раньше только в Пеплосе попадались нам. Копаться не приходилось.

брюки классика по всем размерам и ростовкам по-моему тока Пеплос. Можно найти даже из очень приличной ткани и сшиты качественно.

Лариса
Пеплосе

это что и где? в этом году еще с одной проблнмой столкнулась - нет нигде детской обуви 37 размера (это у меня второкласник такой :D )

Пеплосов по городу много. Мои ездили на Белинского.

vredina
нет нигде детской обуви 37 размера

я вот только такие размеры и видела, когда мы пытались две недели назад купить 32 размер, а меньше 34 ничего не попадалось подходящего

Лариса
32 размер

а мне только такой попадается, но сегодня в дет мире в меге 37 кроссовки купили. 37 - уже почти взрослый, а мы хотим детскую модель, чтобы на липучках, без шнурков. С такими проблемы.

В нашем магазине Verо Moda Jack$Jones (ТЦ Мега, радод со входом в Ашан) завтра приход новой мужской коллекции. Классики там много. Послезавтра в зале все будет. Маленьких размеров привозят как правило мало, но в первые два дня есть все размеры и растовки. Можите зайти посмотреть. Да и вообще пройтись по Меге. Там кстати щас скидки идут почти во всех магазинах.

Beba
тока Пеплос

сколько в прошлые годы заходила в пеплос - не нравится ничего, ткани какие то и расцветки не очень..

vredina
Пеплосе

это что и где?

там нет обуви, там костюмы только

vredina
А во всяких "нью-йорках" качество просто жуткое.

У нас жило и не разваливалось. На верхнюю часть тела худеньких мальчиков там можно купить...А вот из джинсов наш вышагивает. :(

ИринаR
У нас жило и не разваливалось

оно не разваливается, просто все сразу как-то скатывается - растягивается. Может нам просто не повезло. 2 свитера выкинула ни разу не постирав.

*tAtA*
киндер у мя ростом 186, а может больше уже, но размер мааленький, тк стройняшка он)) 10 класс!

Аналогично!! Бродим по МЕГЕ, Карнавалу: С&A, Gropp, О STIN, Reserveld, там мб еще скидки захватите. Раньше в SELE нравилось, сейчас репу воротит.
Иногда и "репперском " магазине можно подхватить неплохую вещичку-тупо ходили в каждый магазин и смотрели. В Mark&Spenser были неплохие брючки разных цветов и размеров, но мы со своей талией мимо пролетели
Посмотрите в ovisse в Успенском, я там малявку одеваю, мб найдете чегоСообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 16:29

vredina
чтобы на липучках, без шнурков

Посмотрите в Юничеле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы