ДКР по математике и русскому.

ДКР по математике и русскому, проводятся 2 раза в год : к концу первого полугодия и к концу второго? 5 класс.
Проходят одновременно во всех школах или везде по разному. Это тесты? Я чет щас только въезжаю и думаю как хоть подготовится. Написано не пропускать.

аноним ,
Дак поздно, батюшка, русский был 7 го математика завтра.

Если ребенок норм учится то чего там готовиться. Контрольная и контрольная.
Ну даже если на 3 напишет, все, конец света?

Дык если бы, со сменой учителя математику мы не можем понять, поэтому и собрались хоть что то повторить перед дкр.

И что переживать по этим дкр и прочим? Оценка в журнале идет как обычная, комп сам посчитает общую. Нет никакой разницы - за ответ оценка или за контрольную. Нас в том году впр пугали, в итоге сын из за болезни 2 впр пропустил. И ничего. Совсем. а уж сколько весь год напряга было- и допы, и впр это обязательно. И прочее нагнетание.
Мы из интернета брали прошлогодние контрольные и прорешивали.

Анна Иванна: Оценка в журнале идет как обычная, комп сам посчитает общую. Нет никакой разницы - за ответ оценка или за контрольную.

ну это на усмотрение учителя.... в сетевом можно вес оценки всегда изменить, у нас вес оценки за контрольную в 4 раза больше веса оценки за ответ на уроке... Тут уже привелегия учителя. А может учитель и вообще эту оценку не ставить и не обращать на нее внимание. Знаю, что в 6х класса учитель русского сказала, что ей все равно на сколько они там написали и оценку переставлять в журнал она не будет, так как были вопросы, которые они по программе еще не проходили и дети на них правильно ответить не могли. Тут я солидарна с учителем. Если по математике будут задания, которые дети не проходили, я тоже оценку в журнал ставить не буду. Но детей, да, пугаю, ибо нефиг расслабляться.

Капризуля-я: детей, да, пугаю, ибо нефиг расслабляться.

Да они и так в постоянном напряжении, то тесты, то контрольные. Сейчас только и слышно - вам егэ сдавать, с первого класса нагнетают. Да, от учителя зависит, от его желания левой пятки. Но это не повод детям постоянно в напряжении быть.

Ну далеко не все напрягаются. .. очень далеко. Я бы сказала, что напрягаются единицы. Остальные вообще не заморачиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы