Нужна театральная студия (кружок) для мальчика подростка 14 лет.

Собственно вопрос в теме. Детские вроде знаю, а вот с подростковыми студиями не встречалась)
Может кто подскажет.

А та, которая во дворце пионеров - она детская?

kvetek,
В домах творчества больше детские.

Я именно про дворец пионеров говорю, тут тема была. Там лет до 17 были «дети»

kvetek,
Спасибо, позвоню, но, наверное, там в середине года не возьмут)

в театралку мальчиков в любое время года берут - это ходовой товар. Вы хоть район озвучьте. Вон сейчас к примеру на ВИЗе в их дворце вроде театральная должна быть классная - там Васильева Маргарита ведет ее. Когда у нее у нас на Уралмаше было Зеркало - они на международных фестивалях побеждали.

Игра" в д/к Эльмаша

svetlonec,
Если супер кружок найду, буду возить)
А так Автовокзал, центр, юго-запад.

Витaминка,
Ой, ну начинается))))
СчасСейчас исправлю)

Галёрка, очень рекомендую

Мой в театр Диковского ходит) как раз 14 лет

Акула автор темы: Если супер кружок найду, буду возить тогда вам в>Hamingjusamura: театр Диковского

((((PePy)))),
Hamingjusamura,
Спасибо

Акула ,
В театре "Желтый квадрат" как раз ваш район

ул.Ясная, р-н Дворца спорта, Фан-Фана...Экологический филиал Дворца молодёжи...одноклассница сына там занималась...как итог-поступила в Москву в театральный .

Посмотрите, на Машинной, в бывшем клубе Свезар открыли осенью театральную студию. Может, подойдёт

Акула автор темы: центр,

детская театральная школа в галерке. там есть группа такого возраста

На Амундсена 68а музыкальная школа, на её базе есть хорошая театральная студия

uyla,
Есть, в ЦК Урал «Академия мюзикла», там есть группа для детей постарше.

Тоже за Галерку

uyla:
Извините, автор, что влезаю в тему: а в районе упи-втузгородок-жби есть что нить театральное?

Молодёжный центр “мир» на мира ( 44? Не помню точно)- бесплатно
В цк Урал Академия мюзикла. Платно. Старшая группа у них одна, туда отбор, но старшие дети нужны, их мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы