Игры для небольшой компании десятилеток.

Добрый день! На носу десятилетие дочери. Запланирован квест, а потом чаепитие. Не соображу, чем занять детей в это время. Дочь предлагает "Правда или действие". Я не против, но, мне кажется, мало. Настолки отвергает. Что еще можно придумать. Времени будет час, детей около семи человек.

"Ангел или демон": ведущий выходит за дверь. В комнате прячется какая-то вещь и он должен её найти. При этом "ангел" подсказывает правильно, а "демон" врёт.

В любом возрасте , даже взрослые любят беспроигрвшные лотереи и срезалки с завязанными глазами. Купить мелочечку, канцтовары, конфетки и вперед

Vikulizm,
Круто! Спасибо! :)

danson,
Тоже хорошо! :-)

Может еще кто что подскажет?

Pushinda автор темы: Может еще кто что подскажет?

у нас часто играют в .... не знаю как называется. Рисуется карта камнаты, на ней 1я отметка - где лежит подсказка, пошли искать подсказку, нашли, а там уже др план где лежит следующая подсказка, а там 3я ......и так может быть сколько угодно, в конце небольшой приз.
Можно напихать в комнате по разным местам киндеров и кто больше их найдёт.
Элементарное - горячо / холодно
В мешок напихать всякой мелочи и надо на ощупь понять что это
Твистер
Крокодил - вообще любимая тема, ржака обеспечена.

Murza,
Спасибо! У нас будет одна небольшая комната-не наша, нас туда запустят ровно на час.

Pushinda автор темы: У нас будет одна небольшая комната-не наша, нас туда запустят ровно на час.

Крокодил

Murza: Крокодил

Да, он в планах, еще шляпу хотела, но что-то дочь не хочет.

Здесь есть интересные идеи
youtu.be/LT5TjmFybx8

krispykreme,
Спасибо! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы