На какой срок нужна прописка для школы?

Добрый день, на 1 февраля будет постоянная прописка, но в дальнейшем планируется переезд, соответственно регистрация будет другая примерно с июля. Как быть?

Аноним автор темы: Как быть?

соблюдать законы РФ
и не делать фиктивных прописок

Бумеранг #Добра: соблюдать законы РФ
и не делать фиктивных прописок

причем здесь фиктивная? мы уже 2 года прописаны постоянно в своей квартире. Сейчас она в стадии продажи, продавать будем в июне-июле, соответственно выпишимся. Но в школу 1февраля по старой прописке документы подавать будем. По теме есть ответ?

Подаете документы по прописке. После приказа о зачислении ваш ребёнок поступил. Всё.

Аноним автор темы: По теме

Обсуждали миллион раз. Никого не волнует, какая прописка у вас будет в июле, если документы вы будете подавать 1 февраля. Вот на эту дату у вас должна быть регистрация к выбранной школе. Всё.

ЯщеRка: Всё.

Beatrix Kiddo: Всё.

Beatrix Kiddo: Обсуждали миллион раз.

Извините, просто неактуально было, вот и не вникала. А тут растерялась. В школе сказали, что на 1 сентября тоже должна быть прописка к этой школе.

ЯщеRка: После приказа о зачислении ваш ребёнок поступил.

А когда это приказ? Мнения разняться

Аноним автор темы: В школе сказали, что на 1 сентября тоже должна быть прописка к этой школе.

врут

Аноним автор темы: просто неактуально было, вот и не вникала.

открываете раздел Школьники и читаете прошлогодние первоклассные темы, там вся исчерпывающая информация

Спасибо за тему, тоже интересно было.
Я к бабушке буду прописывать, а у нас субсидия, не выгодно это) прописать да вернуться бы.

Beatrix Kiddo,
спасибо)

еще вопрос...ребенок с одним из родителей обязательно должен быть прописан? паспорт не хочется марать переписками туда -сюда.

Аноним: ребенок с одним из родителей обязательно должен быть прописан?

А как ребенок может быть прописан без родителя?

Аноним: паспорт не хочется марать переписками туда -сюда.

вам шашечки или ехать? )))) и школу нормальную надо, и паспорт не замарать)

Аноним автор темы: вам шашечки или ехать? )))) и школу нормальную надо, и паспорт не замарать)

сейчас объединяют по три школы на адрес, у всех есть шанс в хорошую школу, особо не актуально это, у нас обусловлена прописка близостью к бабушке, родители часто в разъездах. Вообще дурдом будет с нововведением.

сделайте временную себе и ребенку. Вообще никакой отметки в паспорте не будет, только бумажка о временной регистрации.

Аноним: сделайте временную себе и ребенку.

а потом с участковым общайся. сделали у меня друзья так, объясняли потом

Аноним автор темы: а потом с участковым общайся. сделали у меня друзья так, объясняли потом

Ну я своему ребенку сделала временную. В свою квартиру. Пусть хоть кто ко мне приходит Что объяснять-то? Временная и постоянная регистрации по закону равны. А уж на какой срок и зачем - не участковому решать.

Аноним: Ну я своему ребенку сделала временную. В свою квартиру

это разные вещи))) когда в чужие делают временную - там проверяют и вызывают для дачи объяснений. отъехать можно, но приятного мало

Аноним автор темы: когда в чужие делают временную - там проверяют и вызывают для дачи объяснений. отъехать можно, но приятного мало

в этом году посмотрим. С нами в музыкалку и на курсы девочка ходит, их друзья для школы прописали временно. Спрошу потом, приходили ли с проверкой. Только на форуме и слышу эти страшилки про "приходят, проверяют, выгонят детей"

а кто-нибудь ссылочку на закон дайте по прописке ребенка к школе и вообще не пойму где смотреть адреса к школе- достоверную информацию

Аноним автор темы: это разные вещи))) когда в чужие делают временную - там проверяют и вызывают для дачи объяснений. отъехать можно, но приятного мало

ну во я не поняла кто что говорит про временные....у нас прописывать из маминой квартиры в папину, вроде и не хочется постоянную делать

но с временными не понятна ситуация...кто точно понимает, канает же временная? нет же закона, по которому временная не проходит?

Аноним: ребенок с одним из родителей обязательно должен быть прописан?

школе вообще пофиг где вы прописаны, школе нужна прописка ребенка

Lady In White: но с временными не понятна ситуация...кто точно понимает, канает же временная? нет же закона, по которому временная не проходит?

каждый год...да, равны...равны обе регистрации

Аноним автор темы: это разные вещи))) когда в чужие делают временную - там проверяют и вызывают для дачи объяснений. отъехать можно, но приятного мало

проверяют только резиновые кварты. показательно. никому даром не этой херью заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы