Проверка тетрадей в 3 классе.

1. Есть ли у Вас кроме обычных, ещё печатные тетради?
  2. Как часто сдаёте на проверку те и другие?
  3. На каникулы сдали? (Будут сдавать?)

Аноним ,
ТПО имеете ввиду ? Почти не проверяют у нас их, редко. На каникулы не сдаём.

1. Есть
  2. Проверяют регулярно
  3. нет, не сдают и не будут

Рабочих тетрадей ней, учитель считает, что дети должны писать сами, нарабатывать руку. Проверяют регулярно, каждый 1-2урока

Maman_Trololo,
У нас они просто ПТ называется, купили по 2шт по русскому, математике, л.чтению, окр.миру, английскому. перспектива у нас. На следующий год, родители уже отказываются покупать их. Проверяют да и задают редко.
А вот РТ (обычные по русскому и математике) проверяла более ли менее стабильно. Только прошлую неделю говорила не надо сдавать, (только по этому я думала проверит на каникулах, на осенних так и было). Эту неделю у нас актировки, сегодня идут только на праздник. Собрания тоже не будет, только класс надо идти мыть...

Аноним автор темы: РТ (обычные по русскому и математике)

Они обязательны. Следовательно, их систематическая проверка тоже обязательна.

Аноним автор темы: ПТ

Это дополнительно. Можно купить, можно и обойтись прекрасно без них. Следовательно, и задания в этих тетрадях можно делать выборочно и проверять выборочно.

У нас РТ - рабочая тетрадь, печатная... ПТ - простая тетрадь в линию/клетку/кружочек, зеленая, в основном.
Внимания не обращаю на проверку, лишь бы что-то калякала дочь. (2-ои класс). Сдавали по 1100, вроде, на комплект, ШР. Хотя, есть мои личные тараканы. Типа, озаглавь текст, озаглавили - "утро в деревне". Напиши синонимы к словам - дети, узор... Мы с Полькой подобрали - малыши, орнамент. Я знать не знала, что в конце учебника есть словарь.
В общем учитель все почеркала красной пастой и подписала, заголовок - "Пастушок", синонимы - ребята и рисунок. И ни как иначе. Трояк влепила. Мы с девочками сравнивали тетради детей потом, у кого-то "утро в деревне" не перечеркнуто, у кого-то слово "малыши" не тронуто.
ХЗ, как она те тетради проверяет, по настроению, что-ли. Пофих, мне важно реальный уровень дочки знать. А с этим и сама разберусь. Тем более, всего, 2 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы