Классный подарок для мальчика 12 лет на Новый год

Бюджет ограничен,максимум 3000 руб. Что бы вы посоветовали ?

Эх. Мой 12 летка палочников и террариум попросил. Дёшево и сердито.

Моему 11,5
Из бюджетного хочет коньки, фитнес браслет, новый Nerf, квадрокоптер.

Есть квадрокоптер,такая бесполезная вещь,отец подарил за 13000,пару раз запустили и все((.Лежит мертвым грузом . И Нерф есть. Часы ксиоми есть,наушники аэропортсы тоже .Просит сони плэйстэйшн.

гарри поттер хогвардс или мистические твари. на КОРе от 1000 до 5000 разброс цен на разные наборы. Да, не лего, а лепин. не хуже лего, все совместимо с оригиналом.

Аноним автор темы: Просит сони плэйстэйшн.

Аноним автор темы: максимум 3000 руб.

вы определитесь, вам для обкушавшегося подарками маленького богатея или для обычного подростка?

Ули Точка: палочников и террариум

Вау! Их дома держат??!

Обычного подростка.

Моему 13, ничего не просит, хочет билет на Пикник, куплю его. Как-то никогда особо не просил ничего

Моему тоже 13 купила монополию, тоже ничего не просит, говорит вроде и так все есть. Будем вместе играть.

Аноним автор темы: Бюджет ограничен,максимум 3000 руб. Что бы вы посоветовали ?

подарить деньгами. пусть копит на приставку.
мой 10-летка попросил стопку определенной серии математических учебников и стопку о шахматах, но больше всего мечтал о приставке с фифа2019. я не хотела, как минимум, покупать еще 2 года, но сжалилась над детьми. они у нас умницы и трудяги. вчера нашли под елкой утром. старший даже всплакнул от счастья

кармашка: квадрокоптер.

у моих есть небольшие дроны для начинающих, но и ими оч сложно управлять. долго придется учиться, поэтому особо спросом не пользуются. а вчера тетка подарила им по такому нло дрону интересная игрушка. сегодня играют в теннис ей полдня. стоит дешево, безопасные и неубиваемые

Prima Fаcie,
А где такую штуку покупали?

Нашему 14. Получит в подарок кигуруми, трюковой самокат, кубик рубика на бОльшее количество деталей, чем классический, и деньги

Нёрфа много не бывает. Это для моего. Купила еще. А сам попросил компас.

Ули Точка, палочников взаете где взять? В гэц на Шевченко. Она вам в ноги от радости упадут.

Я своему ещё не купила. Ничего не просил. Куплю клюшку и футболку

Мой любит готовить, просит блендер с чашей.

Prima Fаcie: подарила им по такому нло дрону интересная игрушка

Скажите, пожалуйста, где можно купить такую штуку?

Дроны муж для тетки заказывал с алиэкспресс ,за 10 или 12 евро каждый, но уже не придет до нового года. Ищите в местных магазинах, они должны быть везде.

Осенняя лиса,
Учебники на английском, но называются Life of Fred. Мелкому 10 штук подарили от бабушки, а старший их все перечитал быстро, как сказку, и продолжение выпросил из 8. Читает по одной перед сном, не уложить иначе. Так что, если английский освоите, советую!

мой попросил беспроводные наушники

мой 12-летний бордовые джинсы попросил
А ещё закатывает джинсы и носки короткие носит, щиколотки оголяет.

Мой 15ти летний попросил книгу хроники skyrim .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы