xiaomi mi band 3 на руке ребёнка 11 лет

Всех с Новым годом!
Как смотрятся этот фитнес браслет на руке ребёнка 11 лет?
Есть у кого-то они?

Мы своему Mi Band 2 подарили на ДР 11 лет. Смотрятся хорошо. У меня Mi Band 3, они не сильно от 2 отличаются внешне, так что думаю не плохо будет.

кармашка ,
Я, конечно, не ребенок, но запястье тонкое. Ремешок застегнут на последнее отверстие

Подскажите, есть ли браслеты с функцией ответа на звонок?

ИринаНТ,
Пожалуйста, сфотографируйте на руке ребёнка оба варианта, если можно

ИринаНТ,
Спасибо за фото

кармашка ,
Зависит от запятстья, если будет болтаться, то мерить не сможет

olga_markova,
Спасибо за комментарий.
Рука у сына худенькая, кость узкая.

По хорошему бы примерить... но сюрприз..

Мой в 12ть носил. Подарила на н.г. мужу. Он побаловался да и забросил. А вот сын почти год носил, пока не потерял.
Видел ведь, что разболтался браслетик. Выпал и все

кармашка ,
пока не дома. сфотографирую, как смогу

ИринаНТ,
Нравятся?

кармашка ,
11 летки нет в наличии. Сфотографировала на 9,5 летке.

Пульс измеряерил спокойно. Но мой не носит, это я ему свой примерила и сфотографировала. Если что мой 9,5 летка не большой. Так что 11летке вполне подойдет.

Юля, у меня такой браслет. На ребенке чуток большевато смотрится, но в целом норм

Девочки, довольны браслетом? Есть смысл покупать? Автор извините, что в тему влезла

Моему 9 через 6 дней, месяца три носит- нравится, громоздко не смотрится.

Ирва,
я очень, сначала с ми 2 ходила. Потом, как вышел ми 3, купила его. А ребенку ми 2 на день рождения купили. Нравиться в этих браслетах вибробудильник, никого кроме меня не будит. Ну и смотрится красиво. Да и вообще не описать всего восторга от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы