Художка им.Мосина на Чапаева

Добрый день. Расскажите про поступление в эту школу. Ребёнку сейчас 7 лет. Очень неплохо рисует. Можно ли опоздать на поступление ? По идее там программа с 10 лет прописана. Но наверняка без основы в 10 не возьмут ? Сейчас просто загруз полный по другим занятиям. Я бы подождала пару лет и только потом уже поступать. Но боюсь вот опоздать(

А какая там основа в 10 лет? Как Рафаэль рисуете?

У меня дочка в 3 классе там учится. У вас еще полно времени. Потом возьмете индивид.занятия перед экзаменом и успеете подготовиться. На экзаменах пишут 3 дня по 3 часа, требования на сайте есть.

nata42,
Ребёнку 7 лет. Не 10. Наверно чтобы поступить надо к 10 уже что-то конкретное уметь? Мой не умеет конкретного ничего как раз.

МэриПоппинс,
3 класс это 13 лет ? А ваша дочь как готовилась к поступлению ?

Ulita ,
Да, 13 сейчас ей.
Она ходила на занятия в школу до поступления и потом год индивидуально раз в неделю занималась.

Ulita ,

Ulita автор темы: Мой не умеет конкретного ничего как раз вы же написали, что очень неплохо рисует)

Ulita ,
В дхш2 конкурс в прошлом году был 8 с лишним чел на место
Все, кто поступали, рисовали неплохо.
Но на бюджет взяли только 1/8 часть поступавших и даже меньше. И на внебюджет взяли только избранных.
Гораздо проще поступить в дхш1, там прошлым летом конкурс был чуть больше 3 чел на место. Те, кто не прошел на бюджет в дхш2 и поступал сразу в обе эти школы - поступил на бесплатное обучение в дхш1
Так что подготовиться надо к поступлению, конечно.
Но быть натасканным на экзамены мало, и поступить мало - надо потом учиться. Это 4 раза в неделю занятия. Это успевать выполнять задания. В классах параллели дочери есть ученики, которым приходится оставаться после занятий, чтоб закончить работу, поскольку не успевают в отведенное время.
Ну то есть подготовка к учебе жолжна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы