Прочитала переписку сына. Я в шоке.

Просто его раздражают такие тупые вопросы про "что делаешь"

Аноним: А «какашка» это нормально

у меня 7ми летка сейчас тоже поэтому поводу чудит, очень любит произнести какие-то слова, фразы не применимые в речи воспитанного человека (как я ей объясняю) , типа не хорошие слова (не мат), а потом сидит хохочет, на бумажках пишет их и тоже хохочет.
Я на неё посмотрю взглядом грозным, раз, вроде в себя пришла :)
Словечки типа не вздохнуть, ни пернуть, перделка, сиськи-письки и т. п.
Один раз принесла мне бумажку, там большими буквами написано ГАВНО и хохочет, ждёт мою реакцию, я грю, не смешно, с ошибками пишешь! Сейчас пойдём словарные слова и правила повторять
Короче нормально всё, автор, всё идёт своим чередом

Вот мальчики дебиловаты, да в этом возрасте, шутки какие-то ниже плинтуса. Но они то считают, что круты. Моему 11, пытаюсь донести до него как можно шутить хорошо и что лучше не говорить, особенно в присутствии девочек и взрослых. Но доходит пока как до жирафа. Ну вот все эти придурковатые шутки в вотсапе бывают.

Аноним автор темы: а то я уже к психологу собралась

Да ну вы чего?! Нормальный пацан у вас.

Дюшик: какая то нормальная, не помню как зовут точно, точно, мой также
Аноним: когда девочка написала «как мне хочется прижаться к твоему плечу»
бедный парень

Ну не знаю, кому нормально , кому нет. Я бы с сыном поговорила, что прочитала переписку не раскрыла бы конечно. А на тему переписок и общения со сверстниками завела бы разговор. У нас такой же возраст , общаются на разные темы, мальчик в основном про свои впечатления от праздников , про игры , персонажей, и тп , никаких процессов физиологии не описывает. Это было еще в садике, но прошло.

Аноним автор темы: Почему он пишет про себя такие унизительные вещи? Зачем? Откуда это взялось?

Моему 8,5. С девочками не переписывается, говорит: я что совсем ку-ку чтоли?! И крутит глазами. Но читаю иногда переписку с друзьями и в шоке. Такую ересь несут . При этом мой знает, что я вижу его переписку и читаю её.

Моя что то на подобии отвечает тем, кто ей не приятен

чето не припомню такой придурковатости у своего сына.
Лучше б он у вас матерился, чем такие дебильные фразы писать. С воспитанием как?

Я переписку у дочери читала в группе, в 8, 9 лет, но таких перлов от мальчиков не видела. Мне кажется, это юмор на уровне 4-5 лет.
И те, кто говорят, что это норм, меня в шок ввергли, если честно.

Аноним: Это ладно, тоже проходили «мама, что она от меня хочет?» когда девочка написала «как мне хочется прижаться к твоему плечу»

Вот это девчонка! Далеко пойдет!

Клара Новикова: Вот это девчонка! Далеко пойдет!

Ой там много было интересного. И фото с голым плечиком и задумчивый взгляд на селфи глядя вдаль окна. И томное «пожелай мне спокойной ночи» в 23.00
Перспективная девочка, согласна.

NATA66: И те, кто говорят, что это норм, меня в шок ввергли, если честно.

+100500

Аноним: Ой там много было интересного. И фото с голым плечиком и задумчивый взгляд на селфи глядя вдаль окна. И томное «пожелай мне спокойной ночи» в 23.00
Перспективная девочка, согласна.

У моего в садике была такая невеста. С 4 лет. Целовались даже.
Я к тому, что у таких девочек учится надо с мужиками общаться.

Да ладно. Как раз возраст «письки какашки»
Поговорить о правилах переписки в интернете неплохо бы, Папе. Как ему тоде неловко было с девочками общаться и что он делал в этой ситуации)))

Neiron: Как раз возраст «письки какашки»

4-5лет. В 9лет?ну удивили. Когда мой сын в 4года в лифте при постороних сказал что он пукает жопой и смеялся как над супер шуткой, потому как хотел выделиться. Думала прибью. Время прошло, а до сих пор не понимаю этого трэша. В 9 лет подумала с головушкой не то.

НаталЪя: не припомню такой придурковатости у своего сына.

Ваш просто другой, все разные

NATA66: в группе

Это все меняет

NATA66: меня в шок ввергли,

У нас в классе 90% мальчиков были такими, они вечно брутальничали и строили из себя Рембо. Остальные 10% были обычные спокойные мальчишки, которые никогда не лезли на рожон и мало общались с рембо. Но все выросли в хороших людей, многие до начальников, у всех жены дети. У спокойных родились такие же спокойные, у брутальных, такие же брутальчики.

НачХать: у брутальных, такие же брутальчики.

это не бруталы, это придурки

НачХать: вечно брутальничали и строили из себя Рембо

Это не про какашки, ну, в моем понимании нет.
У меня девочка, правда. В 9 лет её смешную переписку с мальчиком читала я. Он там пишет, "а помнишь, в прошлом году, когда мы с тобой встречались..." ну и тому подобное. Про какашки не было :)

Я один раз прочитала, дура, да))), и мне тоже не стыдно, переписку сына лет в 15. Что там письки какашки))) я была в шоке. Сейчас ему 20,нормальный вроде. Вспомнила, и так смешно стало. Вас понимаю, да

Наша краса пишет приятелю.
21-00 привет, ты тут?
21-15 ку-ку, ты где?
21-30 ты чего молчишь, ты в сети
22-00 ну ладно я спать
22-10 спокойной ночи
8-00 приветик!
8-30 что ты делаешь?
ответ в 9 утра примерно:
Я СПЛЮ!

Блин, классный парень. Как раз 9. В тему зашла с замиранием, думаю, вдруг мама мальчика тему и завела и в шоке от того, кто пишет.

НаталЪя,
Так они придурки пока мелкие, а вырастут нормальными мужиками.
Это все равно, что сравнивать булей и пуделей. Щас меня заклюют за сравнение с собаками

НачХать: Так они придурки пока мелкие

мелкие придурки потом вырастают в больших придурков, и не надо умиляться придурковатости и отсутствию воспитания

у мальчиков от 6 до 10 примерно как раз в почете "туалетный" юмор. пройдет

NATA66: Это не про какашки

Ну так там и про это было и про то как пуканул мощно, когда штангу поднимал и про то как ведрами жрут и казявки с одного раза в цель сморканут
Ну и девочка может нравиться так, что за космы оттаскают, а может так, что рюкзак носить будут. Без помощи мальчишкам сложно ухаживать за девочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы