Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь помнит в какой книге фигурировал "Клык Клык Грум Бум Бес" ?

Хочу скачать ее или прикупить сыну, а только этого достойного персонажа и запомнил. Еще были 2 собаки и говорящий грузовик.

ромка, фомка и артос

ТОЧНО! Спасибо!

Лагунов К.Я. "Ромка, Фомка и Артос " - и главно нет в инете ее. Жаль.

КАВ_19753005
Лагунов К.Я. "Ромка, Фомка и Артос "

книжка называлась "Ромка-Рамазан".. отличная была тема...меня в децве прикалывало царство "Спи-ешь-пей"

надо будет купить. Помню, мне она в детстве очень нравилась. Но почему-то было очень страшно

а в магазинах есть она? а то я искала одно время - мне не попалась.

Она в библиотеках есть!Отличная кстати книжка. Тоже настольгирую.

а Пык Мык и зеленая собачка где были, кто знает? :D

КАВ_19753005
Лагунов К.Я. "Ромка, Фомка и Артос "

Мне эта книжка очень в детстве нравилась!
А прочитала не так давно дочери...
нуу видимо сильно восприятие взрослого и детя отличаются... :-)
Хотя многие книжки из детства с удовольствием с детьми перечитваю.

Pushinda
Мне эта книжка очень в детстве нравилась!

:D обожала ваще эту книжку, раз 10 читала. а щас ваще с трудом припоминаю, про что там. помню, что про собак. и что одна их них была фиолетовая на обложке.

Ромка Фомка и Артос, автор Лагунов
Из детства помню. Супер книжка

а у нас есть. Дедушка с моего детсва сохранил. Еще с тех же времен есть книжка "что рассказал телескоп". Мне и детю нравится больше чем современные энциклопедии. Наши родители все хранили... а я вот ни одной книги не оставляля, раздавала как вырастали, драные выкидывала. Надо подумать над этим....
да еще с ромкой "городок на бугорке" - ну там кукурузинка, пахтачек... тоже нравитсяСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы