32 школа 2 класс .Художественный

Переезжаем на Ботанику. По прописке будет эта школа (вернее хотели бы,наверное в эту школу).Ребёнок рисующий, занимается в художественной школе.Теперь вопрос к родителям второго класса этой школы.Расскажите,пожалуйста, о школе о учителе. Сложно ли,интересно ли? Сколько времени проводите в школе?Можно ещё спрошу фамилию учителя? Конечно не факт,что возьмут но хотелось бы (перед тем как попробовать)владеть хоть какой то информацией.

Аноним ,
Моя дочь не во втором классе и вообще в музыкальном, но учиться тяжеловато, да. Педагоги по художественным предметам отличные. Дети рисуют очень хорошо.

Аноним,
Спасибо большое.Но меня интересует именно художественный класс и второй (незнаю какая там литера).Про музыкальные классы слышала о сильных педагогах. А что можете вообще про школу рассказать? В среднем и старшем звене педагоги сильные?

Аноним ,
Я написала про то, что художественные сильные, про муз не слова) В среднем и старшем звене сильная литература, русский, история и обществознание. Математика никакая, география тоже, иностранный один сильный учитель на всю школу, все остальные не очень. биология сойдёт, химия ноль, физика тоже не впечатляет.

Аноним ,
Дети сдают егэ по профильным школьным предметам ( история, общество, литература и русский) достаточно хорошо. В самой школе приятно находиться, сделан ремонт. В столовой кормят так себе.

Аноним ,
Если ещё что интересно- спрашивайте.

Ну вот сколько людей столько и мнений. Мой ребенок в старшем звене и я скажу, что английский только на сдачу тестов нацелен, георгафия, физика , история,общество на уровне. Математика, русский ...от педагога зависят. Лучше бы была обычная школа, чем все это притянутое за уши доп.образование, есть отдельные таланты, но в общей массе какие там танцовщицы?Какие музыканты?...Где участие в конкурсах сообветствующего уровня? Всероссийских, международных...? Нет их.

Аноним,
По географии два учителя, вам повезло больше, значит, а вот русский все практически сильные, по математике только двух сильных знаю на всю школу...мне кажется так везде...

И да, сейчас в школе обязательно сдавать в 9 кл литературу , если хотите идти в 11 класс. Может, поменяется что-то, но пока так.

Аноним,
У нас оба были. АВ очень старается и ее хвалят кстати, но старшие дети ее за ровесницу держат, а ОС строгая, но , как дети говорят, крутая.

Аноним,
Вторую конкретно так боятся многие А математику кто у вас ведёт, подскажите ?

Аноним, она завуч, поэтому. Но у нас она классный руководитель еще, с 1класса. Загружена очень, но очень все конкретно, любую проблему можно решить, всегда поможет. АВ наших брала на год и ОС опять себе забрала. За прошлый год они расслабились, а сейчас снова под контролем. Математику ведёт Водовозова. До этого вела год другая учитель, которая информатику сейчас . Она нравилась. Про эту я не скажу. Как то ребенок молчит, но уже за четверть тройбан имеет. Я считаю, что учить надо было.

Аноним,
У нас тоже Водовозова. Вы знаете, она не очень учитель, объясняет ужасно, работы проверяет тоже с ошибками часто, но я списываю это на человеческий фактор, кончено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы