Дезодорант для подростка. Деликатная тема.

Всем доброго дня!
Сыну 13 лет, с недавнего времени обильно начал потеть, подмышками круги. Моется каждый вечер, дезодорантом пользуется, но тот не справляется.
Что посоветуете? Парень уже паникует, неудобно перед одноклассниками....

kiryuna автор темы: Что посоветуете? Парень уже паникует, неудобно перед одноклассниками....

тайский кристалл

yana0911,
где можно купить? прямо так называется?

kiryuna автор темы: где можно купить? прямо так называется?

да вроде везде есть , в ЗЯ например

yana0911: тайский кристалл

Моему практически не помогает, тоже потеет сильно

Меняйте дезодорант, на другой, например, если сейчас шариковый, купите спрей антиперспирант; производителей нужно разных попробовать. Ну и пока ищите именно его средство, подберите одежду, в которой следы будет не так видно.

kiryuna ,
Похвалите сына, он молодец. Моему среднему 15, какой дезик, еле в ванну загоняю. Ничего ему не стыдно. А по теме - мне и старшему сыну больше всего нравится виши с голубой крышкой. Хоть и дорогой, но альтернативу не нашли. А вообще лучше набрать разных и тестить. У того же виши, другие не понравились

сначала кристалл, он бактерии уберет, а потом обычный сверху еще

kiryuna автор темы: подмышками

kiryuna автор темы: подмышками круги

в подмышках. Просто для общего кругозора.

Огневка: Моему среднему 15, какой дезик, еле в ванну загоняю

как правило потом приходит другой этап: из ванны не выгонишь

Муж спортсмен, нравится Гарньер чёрный шариковый.

Одобан или драйдрай.
Но я не знаю можно ли подросткам их. Они лучшие при гипергидрозе.

Мой 13ка пользуется Crystal, покупала в Л'этуале. Доволен.

yana0911,
тайский кристалл избавляет только от запаха, при этом пот выдеояется соотвественно следы мокрые будут.
необходимо подбирать таеую одежлу на котрой не заметно.
или пользовать те, котопые закупоривают и не дают потетт но жто вроде как вредно

Моему только Амвей (спрей или шариковый) помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы