165 школа и футбольная секция при школе. И какую бы выбрали между 125 и 165 школами?

Разговаривала в том году с тренером, он сказал что берет только учеников своей школы, а дошкольников не берет вообще. Если мы в эту школу пойдем в 1й класс, есть ли гарантия что на футбол возьмут сына? Или уже команда набрана и бесполезно соваться?
Надеюсь есть те, чьи дети занимаются футболом в 165 и 125 школах.

Незнакомка ,
А вы хотите попасть в школу только из за футбола?
165 школа не самая лучшая школа...

1Юлия: 165 школа не самая лучшая школа...

ага самая лучшая это 130 лицей и 35 гимназия

1Юлия,
Нормальная школа, обычная, без завышенных требований, вообще обычно набор в секциях каждый год, это надо узнавать как зачислитесь в школу

Незнакомка автор темы: футбол возьмут

вообще команды формируются по годам, ну либо в одной команде игроки с разницей в год. Не знаю, как в вашей школе, это я вообще про футбол написала.

Странно конечно. 2 года назад брали всех и объявления висели вот честное слово на каждой урне. У нас стоял вопрос перевода. Но мы задвинули на справки. Видимо начались ограничения. Знаю что 2010-2011 сейчас у них 2 команды "выступающих".
Год для соревнований идет плавающий. сейчас 2010-2011, в следующем будет сдвиг на год 2010-2009, 2011-2012, потом опять так же.
Ну и это не единственная команда в районе. Посмотрите другие секции футбола, как вариант.

В 125 школе есть футбол???? Первый раз слышу

Аноним,
нет в 125. в 165 физрук - тренер союза.
125 - баскетбол
а вообще в школе 125 учатся дети, которые занимаются в союзе, но это явно уже не первоклашки.

Мы попали на футбол, хотя особо и не хотели , нас отобрал тренер

nmaxa,
Почему не первоклашки? У меня сын туда ходил,как раз 1_2 класс

Аноним,
выше заявлено, что сейчас он берет только поступивших в 165ю. У меня второклашка, у нас были все шансы перейти, но мы забили. Полгода беспрерывного больничного младшего и необходимость доп.заключений старшему из-за травм. В общем не перевелись.
Незнакомка ,
мы не в союзе, и уже не в футболе. Занятия как на улице, так и зал хотели снимать платно с прошлого года, на сколько я успела отследить новости.

Незнакомка ,
Мои не участвуют, надо ещё куда то на советскую ходить, мы не ходим , нас ругают , что не ходим ???? у нас это в качестве убить время на продленке, хотя тренер говорит, что хорошо получается. Чтобы заниматься профессионально надо не работать и ездить по сборам , я не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы