Современные детские библиотеки

Уважаемые мамочки школьников, подскажите, пожалуйста, есть ли в Екатеринбурге библиотеки (не считая школьных) с детской современной литературой. В 5 классе нам нужно читать много современных детских книг, первая из них Дашевская "я не тормоз", покупать все книги по списку будет проблематично, может кто в курсе - где взять современную детскую литературу временно для прочтения, или купить недорого.... Заранее спасибо за любую информацию))

В библиотеке им.Крапивина на Карла Либкнехта много современных книг, и даже могут купить, если закажете

Библиотеки практически в каждом районе. У меня дети как в школу пошли - сразу и записались, ходят регулярно. Там еще и мероприятия всякие бесплатные для детей проводятся, мы с нашей библиотекой дружим с удовольствием А что вы раньше читали, до пятого класса? Неужели все покупали??

Аноним: А что вы раньше читали, до пятого класса? Неужели все покупали??

На электронную книжку скачивали
Хотя в обычную библиотеку тоже изредка ходит
И покупаем, да...

Аноним,
Да, покупали , или распечатывали из Интернета, если небольшие тексты, классика есть в школьной библиотеке, а вот новинок в школе нет((

Sinitsa ,
Дубль гис откройте или яндекс, не мало библиотек в городе. Мы на Бардина ходим с дочкой. Она любит читать именно бумажные книги, а покупать их и коллекционировать не вижу смысла

Sinitsa ,
все библиотеки сейчас очень, очень стараются :)
Конечно,

Teemu_Ilmari: В библиотеке им.Крапивина на Карла Либкнехта

есть практически все, но можно и в районную записаться. За это денег не берут, ну может, 10 рублей за читательский :)

Teemu_Ilmari,
Спасибо за информацию, там можно самой зарегистрироваться, или ребёнку?

на Карла Л. прекрасная библиотека! очень по ней скучаем, у нас сейчас ужасная просто...

StiX: у нас сейчас ужасная просто...

в Москве? правда что ли?

StiX,
Я созвонилась с этой библиотекой, посмотрела также сайт, сегодня поеду туда за книгой))) Единственный минус - проблема с парковкой, но это уже мелочи)

spel,
Спасибо Вам за информацию, очень благодарна за помощь)))

Sinitsa автор темы: проблема с парковкой

а кстати, это вот очень и очень серьезно, да. Мы на ОТ, но если вдруг нас подвозит папа, то все :( паркуется от вокзала по Розе, уж там где встанет...

Sinitsa ,
паркуюсь обычно у Высоцкого или Антея, правда это бывает платно

Аноним,
Районные вообще УГ. По крайней мере у нас. У меня мама в поселке живёт на Урале, там лучше библиотека...а в центральные не наездишься.

Sinitsa ,
В Антее можно

Татьяна Вакалюк,
Добежала от лицея до библиотеки пешком, реально, парковаться там негде...., проблема оказалась в том, что книга нужная на руках)))) сегодня буду искать по районным библиотекам, видимо, все не так просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы