Родители третьеклассников 130 лицея, зайдите пожалуйста

Похвалите, пожалуйста, своего учителя! В 2020 году поступаем в первый класс. Есть два варианта прописки - один в 130 лицее. Хочу понять - есть ли в этом потоке хорошие учителя. Спасибо заранее!

Апну тему)))

Там в Б классн вроде бы завуч начальной школы, не знаю уж кто желает в ее класс))) шаг вправо-влево расстрел, в А классе очень мягкая учительница, насчёт знаний не знаю...В и Г молодые учителя. Не хотела бы своего ребенка в любой из этих классов. Может кто напишет кто у них учится ...

аноним,
Спасибо за информацию! У Вас ребенок тоже в началке 130 лицея? В целом школой довольны?

Аноним ,
Смотря что вы от школы ждёте.

Мы в 3А, учитель очень нравится, в 3 Б - завуч, сильный педагог, очень непросто родителям и детям, но очень многие стремятся попасть к ней))

Нам нравится школа, хотя зависит в каком классе будете учиться, вообщем, как повезёт) А вообще, мнений о любой школе куча, и все разные))

Нот ка,
Ой, спасибо! А как зовут вашего учителя?

аноним,
Мой ребёнок в «В». Учитель пришла с сентября, но она не молодая. Опыт большой. Была учителем русского языка в старших классах, потом была завучем в другой школе. Гоняет их так, что Мама не горюй. Каждый день мини-самостоятельные. В сетевом пустых клеток по основным предметам нет. Очень сильная. Нам очень нравится.

Аноним ,
Коваленко Е.С.
Тарам-пам-пам,
Здорово, что вам тоже повезло, будет у нас сильная параллель!

Нот ка,
Буквально в двух словах можете написать - почему нравится ваш учитель? Она молодая?

Нот ка,
У нас во вторую четверть отличников 7-8 и это не натянутые отличники. Наши дети за ответы на уроках оценки не получают, только за самостоятельные, а это сложнее...
Но по мне это даже хорошо, пусть лучше такая подготовка.
А ещё - душевная она, приятная. Тоже рада за нас )))

Тарам-пам-пам,
А как зовут вашего учителя?

Аноним ,
Зыкова Л.М.

Аноним , 47 где-то наверное, я считаю, что она хорошо даёт материал, мне нравится системный подход, ну и есть с чем сравнить, у старшей совсем другой учитель был((

Тарам-пам-пам,
Спасибо!

Нот ка,
Спасибо! А как она к детям относится?

К детям относится ровно, и мне это нравится, оценки ставит очень строго, если будете переживать из-за этой "несправедливости", то лучше не к нам) Если мальчишки на переменах сильно шумят, то и ругаться может

тоже в 20 году хотим пробовать в 130 лицей, подскажите пожалуйста еще про продленку, и про кружки,какие есть?

Аноним 124,
Не подскажете в 1 классы 2019 год, кто из учителей набирает деток? На дне открытых дверей сообщили , что 3 учителя начальных классов, а самих классов 4...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы