Даты выпускного 11 класс

Кто-нибудь знает, когда будут назначены даты выпускных?
Ресторан запросил конкретную дату, заказали. Сейчас посмотрела, последний экзамен 13, мы забронировали на 28. Чего-то думаю, что поздно очень.
Ориентировались на прошлый год, но там ЧМ был, поэтому поздно прошли выпускные.

Родители старшеклассников выходили с род.собрания и прозвучала дата выпускного 23 мая.
P.S.: я сына с тренировки встречала.

777: прозвучала дата выпускного 23 мая.

это Последний звонок же.

Не перебивай автор темы: последний экзамен 13

после него пересдача еще, резервные дни бывают.
И что то рано - 13 число

у нас 9 класс былл в прошлом году. Сначала озвучили одну дату, после НГ официально объявили другую. мы перебронировали.
Что в школе говорят?

Ususik: после него пересдача еще, резервные дни бывают.

Это понятно. Просто думаю, что выпускной могут на 21 назначить. 21 ресторан уже забронирован, нам не передвинуть. Я надеялась, что дата постоит какое-то время незанятой и в случае чего поднимем.

Ususik: у нас 9 класс былл в прошлом году. Сначала озвучили одну дату, после НГ официально объявили другую.

Это мы тоже 2 года назад проходили, но кафе разрешило оставлять плавающую дату на выпускные 9 классов, а здесь только под конкретную дату бронь можно ставить. Ресторан нам подходит идеально по всем параметрам, поэтому только он на их условиях

777: дата выпускного 23 мая.

Это последний звонок

Не известны ещё даты.

Поживём-увидим.: Не известны ещё даты.

Москва выставила, наши как всегда. Еще традицию завели с передвижкой дат, третий год изгаляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы