197 школа

Добрый день. Мой ребёнок в этом году идёт в первый класс. Прикреплены к 197 школе. Подскажите пожалуйста какие отзывы о ней? Отзывы об учителях начальных классов? Заранее благодарю

Сейчас по прописке прикреплены сразу 5 школ на Ботанике, разве нет? 197 самая слабая школа на Ботанике.

Лива автор темы: Прикреплены к 197 школе.

К любой из 5 школ Ботаники

Смотрите по ребенку. У меня не вытянул бы гимназию. И я закончила 177. Не хотела отдавать туда сына. Отдала в 197. Нормально для моего. По трудам препод странный. А наш учитель неплохой,очень требовательная. По английскому не сильный препод-молодая и не может добиться послушания.

Фирюза Асхатовна в этом году четвероклассников должна выпускать. Чудесный учитель.
Школа? Ну не знаю... школа как школа. Не лицей, да, но знания для тех, кто намерен их получить, даёт качественные. Учителя в среднем-старшем звене... Ну, вот, не могу сказать, о ком-то, что, прямо, плохой учитель, хотя, учителем от Бога тоже назвать некого, ну, кроме Фирюзы Асхатовны.
Знаете, там атмосфера какая-то... Не знаю как сказать... Бережная к ребенку, что-ли. Хотя сын, сравнивая отношение учителей школы и колледжа, сказал однажды, что в школе детей, наверно не любят.( И ничего, что он у меня чудо шилопопое и не всегда вменяемое? Так, что это его субъективное впечатление.) И с родителями очень корректно общаются.
У меня только хорошие впечатления от школы. Сын ее закончил 3 года назад со средним баллом 4,3, уровень знаний в колледже подтвердил.

Я ходила сегодня в 197 школу. На первый взгляд все простенько, без особых ремонтов, но чисто в школе. Родители все уместились в одном классе, человек 30 пришло. Завуч начальных классов оставила очень приятное впечатление, видно что человек адекватный, любящий свою работу и школу. С гордостью сказала, что в началке у ней все педагоги с большим стажем, которые работают в школе много лет. Детьми занимаются также психолог и логопед. Программа у них школа России. Учится вся школа по 5ти дневке. 1 смена учится с 8.00. Во вторую смену учатся 2,4,6,8 классы с 13.25. Продленки нет. Сделали им новый ремонт в столовой и на стадионе. Каждую четверть детей тестируют и дают рекомендации родителям в течении года. Можно оставить пожелания, если хотите вместе с детьми из садичной группы, например, в один класс, учтут. Про кружки запомнила, что есть точно студия бального танца. Мне тоже показалось, что в началке у них каждому ребёнку уделяется внимание.

Gala7669,
Каждому не уделяется. Нереально.
Психолога сейчас нет. Моему сыну комиссия ПМПК дала рекомендацию ходить к психологу,учитель разводит руками,что нет штатного.уволилась

Фея на метле,
Представляли психолога, она ещё рассказывала, что ребёнок должен уметь к1 классу. Если его нет, тогда не знаю, кого представили нам

Gala7669,
Может взяли уже. Хорошая новость. Педагог мне говорила в прошл.четверти об отсутствии психолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы